Resumen del partido Liverpool vs Real Madrid en vivo Final Champions League 26 mayo 2018

Ver partido Liverpool vs Real Madrid en vivo 26-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Liverpool vs Real Madrid en vivo se juega hoy por Final Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Liverpool vs Real Madrid en vivo.

Ver partido Liverpool vs Real Madrid en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Liverpool vs Real Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Liverpool vs Real Madrid en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 26 de mayo a las 15:45

Brasil: 26 de mayo a las 16:45

Bolivia: 26 de mayo a las 14:45

Chile: 26 de mayo a las 15:45

Colombia: 26 de mayo a las 13:45

Ecuador: 26 de mayo a las 13:45

Paraguay: 26 de mayo a las 15:45

Perú: 26 de mayo a las 13:45

Venezuela: 26 de mayo a las 14:15

Uruguay: 26 de mayo a las 15:45

Canadá: 26 de mayo a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 26 de mayo a las 14:45

México: 26 de mayo a las 13:45

Costa Rica: 26 de mayo a las 12:45

Guatemala: 26 de mayo a las 12:45

Honduras: 26 de mayo a las 12:45

Panama: 26 de mayo a las 13:45

España: 26 de mayo a las 20:45

Canales de TV para ver Liverpool vs Real Madrid en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Sur, FOX Play Latin America, ESPN2 Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur, Bolivia TV, ESPN Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Esporte Interativo, GloboEsporte.com, Band, Globo, Esporte Interativo Plus

Canadá: TSN4, DAZN, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, RDS GO, RDS, TSN1, TSN GO, TSN5

Chile: ESPN Sur, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, ESPN Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Sur, Deportes RCN En Vivo, Fox Sports Cono Sur, RCN Television, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, Teletica Canal 7, ESPN2 Norte, ESPN Norte, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, FOX Sports 2 Cono Sur, RTS Ecuador , ESPN Play Sur, FOX Play Latin America, ESPN Sur, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Cono Norte, ESPN Norte, FOX Play Latin America, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN2 Norte, Telecadena 7 y 4, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte, ESPN Norte, ESPN2 Norte, Canal 5 Televisa, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN Norte, ESPN2 Norte, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, SNT Paraguay, ESPN2 Sur, ESPN Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN2 Sur, ESPN Sur, América Televisión, FOX Play Latin America, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Spain, TV3, Antena 3, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: FOX Network, SiriusXM FC, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes, ESPN+, ESPN Deportes+, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte, ESPN Sur, ESPN2 Andina, Fox Sports 2 Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Madrid 1-0 Liverpool el día 4 nov, 2014 por UEFA Champions League

Liverpool 0-3 Real Madrid el día 22 oct, 2014 por UEFA Champions League

Liverpool 4-0 Real Madrid el día 10 mar, 2009 por UEFA Champions League

Real Madrid 0-1 Liverpool el día 25 feb, 2009 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Liverpool vs Real Madrid en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Liverpool vs Real Madrid en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Liverpool vs Real Madrid en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Liverpool vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Real Madrid hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Real Madrid en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.