Resumen del partido Liverpool vs Roma en vivo 24 abril 2018

Ver partido Liverpool vs Roma en vivo 24-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Liverpool vs Roma en vivo se juega hoy por UEFA Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Liverpool vs Roma en vivo.

Ver partido Liverpool vs Roma en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Liverpool vs Roma en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Liverpool vs Roma en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 24 de abril a las 15:45

Brasil: 24 de abril a las 16:45

Bolivia: 24 de abril a las 14:45

Chile: 24 de abril a las 15:45

Colombia: 24 de abril a las 13:45

Ecuador: 24 de abril a las 13:45

Paraguay: 24 de abril a las 15:45

Perú: 24 de abril a las 13:45

Venezuela: 24 de abril a las 14:15

Uruguay: 24 de abril a las 15:45

Canadá: 24 de abril a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 24 de abril a las 14:45

México: 24 de abril a las 13:45

Costa Rica: 24 de abril a las 12:45

Guatemala: 24 de abril a las 12:45

Honduras: 24 de abril a las 12:45

Panama: 24 de abril a las 13:45

España: 24 de abril a las 20:45

Canales de TV para ver Liverpool vs Roma en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Liverpool 1-2 AS Roma el día 1 ago, 2016 por Amistoso

Liverpool 0-1 AS Roma el día 23 jul, 2014 por Amistoso

Liverpool 2-0 AS Roma el día 19 mar, 2002 por UEFA Champions League

AS Roma 0-0 Liverpool el día 5 dic, 2001 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Liverpool vs Roma en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Liverpool vs Roma en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Liverpool vs Roma en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Liverpool vs Roma.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Roma hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Roma en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.