Resumen del partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo Champions Cup 20 julio 2018

0
218

Ver partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo 20-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo.

Ver partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 20 de julio a las 22:05

Brasil: 20 de julio a las 23:05

Bolivia: 20 de julio a las 21:05

Chile: 20 de julio a las 22:05

Colombia: 20 de julio a las 20:05

Ecuador: 20 de julio a las 20:05

Paraguay: 20 de julio a las 22:05

Perú: 20 de julio a las 20:05

Venezuela: 20 de julio a las 20:35

Uruguay: 20 de julio a las 22:05

Canadá: 20 de julio a las 20:05

Estados Unidos (Florida): 20 de julio a las 21:05

México: 20 de julio a las 20:05

Costa Rica: 20 de julio a las 19:05

Guatemala: 20 de julio a las 19:05

Honduras: 20 de julio a las 19:05

Panama: 20 de julio a las 20:05

España: 21 de julio a las 3:05

Canales de TV para ver Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN

Chile: ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur

España: Movistar+, LaLiga TV, beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, ESPN+, ESPN2, ESPN Deportes+, ESPN Deportes

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Borussia Dortmund 1-1 Manchester City el día 28 jul, 2016 por International Champions Cup

Donde ver el partido Manchester City vs Borussia Dortmund en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester City vs Borussia Dortmund en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Manchester City vs Borussia Dortmund.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Borussia Dortmund hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.