Resumen del partido Manchester United vs Real Madrid en vivo Champions Cup 31 julio 2018

Ver partido Real Madrid vs Manchester United en vivo 31-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs Manchester United en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs Manchester United en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Manchester United en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Manchester United en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Manchester United en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 31 de julio a las 21:05

Brasil: 31 de julio a las 22:05

Bolivia: 31 de julio a las 20:05

Chile: 31 de julio a las 21:05

Colombia: 31 de julio a las 19:05

Ecuador: 31 de julio a las 19:05

Paraguay: 31 de julio a las 21:05

Perú: 31 de julio a las 19:05

Venezuela: 31 de julio a las 19:35

Uruguay: 31 de julio a las 21:05

Canadá: 31 de julio a las 19:05

Estados Unidos (Florida): 31 de julio a las 20:05

México: 31 de julio a las 19:05

Costa Rica: 31 de julio a las 18:05

Guatemala: 31 de julio a las 18:05

Honduras: 31 de julio a las 18:05

Panama: 31 de julio a las 19:05

España: 1 de agosto a las 2:05

Canales de TV para ver Real Madrid vs Manchester United en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: DAZN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, LaLiga TV, beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+, ESPN+, ESPN2

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Madrid 2-1 Manchester United el día 8 ago, 2017 por Super Copa UEFA

Real Madrid 1-1 Manchester United el día 23 jul, 2017 por International Champions Cup

Real Madrid 1-3 Manchester United el día 2 ago, 2014 por International Champions Cup

Donde ver el partido Real Madrid vs Manchester United en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Manchester United en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Real Madrid vs Manchester United en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Real Madrid vs Manchester United.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Manchester United hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Manchester United en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.