Resumen del partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo Liga Aguila 28 abril 2018

0
194

Ver partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo 28-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo se juega hoy por Liga Aguila Colombia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo.

Ver partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Medellín vs Deportivo Pasto en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de abril a las 22:00

Brasil: 28 de abril a las 23:00

Bolivia: 28 de abril a las 21:00

Chile: 28 de abril a las 22:00

Colombia: 28 de abril a las 20:00

Ecuador: 28 de abril a las 20:00

Paraguay: 28 de abril a las 22:00

Perú: 28 de abril a las 20:00

Venezuela: 28 de abril a las 20:30

Uruguay: 28 de abril a las 22:00

Canadá: 28 de abril a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 28 de abril a las 21:00

México: 28 de abril a las 20:00

Costa Rica: 28 de abril a las 19:00

Guatemala: 28 de abril a las 19:00

Honduras: 28 de abril a las 19:00

Panama: 28 de abril a las 20:00

España: 29 de abril a las 3:00

Canales de TV para ver Medellín vs Deportivo Pasto en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Deportivo Pasto 1-0 Independiente Medellín el día 19 ago, 2017 por Colombian Primera A

Deportivo Pasto 2-1 Independiente Medellín el día 2 ago, 2017 por Copa Colombia

Independiente Medellín 1-0 Deportivo Pasto el día 12 jul, 2017 por Copa Colombia

Independiente Medellín 4-1 Deportivo Pasto el día 9 mar, 2017 por Colombian Primera A

Independiente Medellín 2-0 Deportivo Pasto el día 10 sep, 2016 por Colombian Primera A

Donde ver el partido Medellín vs Deportivo Pasto en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Medellín vs Deportivo Pasto en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Medellín vs Deportivo Pasto.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Medellín vs Deportivo Pasto hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.