Resumen del partido México vs Alemania en vivo Mundial Rusia por SKY Sports HD 17 junio 2018

Ver partido México vs Alemania en vivo 17-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido México vs Alemania en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido México vs Alemania en vivo.

Ver partido México vs Alemania en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver México vs Alemania en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido México vs Alemania en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de junio a las 12:00

Brasil: 17 de junio a las 13:00

Bolivia: 17 de junio a las 11:00

Chile: 17 de junio a las 12:00

Colombia: 17 de junio a las 10:00

Ecuador: 17 de junio a las 10:00

Paraguay: 17 de junio a las 12:00

Perú: 17 de junio a las 10:00

Venezuela: 17 de junio a las 10:30

Uruguay: 17 de junio a las 12:00

Canadá: 17 de junio a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 17 de junio a las 11:00

México: 17 de junio a las 10:00

Costa Rica: 17 de junio a las 9:00

Guatemala: 17 de junio a las 9:00

Honduras: 17 de junio a las 9:00

Panama: 17 de junio a las 10:00

España: 17 de junio a las 17:00

Canales de TV para ver México vs Alemania en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, Canal de las Estrellas, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia, Red Uno, Red Unitel

Brasil: FOX Play Brasil, SporTV, FOX Sports 1 Brasil, SporTV Play, Globo

Canadá: TSN5, CTV, TSN4, RDS, CTV GO, TSN GO, TSN Radio 1040

Chile: Mega, DIRECTV Sports Chile, Canal 13, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile, TVN

Colombia: Caracol Play, RCN Television, Deportes RCN En Vivo, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, Caracol TV

Costa Rica: Teletica Radio, TD Mas, Sky HD, TD +, Movistar Play Costa Rica, TDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, Azteca Guatemala, TDN, Tigo Sports Guatemala

Honduras: TDN, Tigo Sports Honduras, Televicentro En Vivo, Sky HD, Canal 5 Televicentro Honduras

Japón: NHK Japan

Mexico: Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7, TDN, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, Televisa Deportes En Vivo, UnivisionTDN, Canal de las Estrellas, ADN 40

Panamá: Movistar Play Panama, TVN Radio 96.5, TDN, Sky HD

Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Fox Sports 1, Futbol de Primera Radio, Telemundo, Sling World Cup, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Donde ver el partido México vs Alemania en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido México vs Alemania en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido México vs Alemania en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido México vs Alemania.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido México vs Alemania hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido México vs Alemania en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.