Resumen del partido México vs Brasil en vivo Mundial Rusia 02 julio 2018

0
390

Ver partido México vs Brasil en vivo 02-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido México vs Brasil en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido México vs Brasil en vivo.

Ver partido México vs Brasil en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver México vs Brasil en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido México vs Brasil en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 2 de julio a las 11:00

Brasil: 2 de julio a las 12:00

Bolivia: 2 de julio a las 10:00

Chile: 2 de julio a las 11:00

Colombia: 2 de julio a las 9:00

Ecuador: 2 de julio a las 9:00

Paraguay: 2 de julio a las 11:00

Perú: 2 de julio a las 9:00

Venezuela: 2 de julio a las 9:30

Uruguay: 2 de julio a las 11:00

Canadá: 2 de julio a las 9:00

Estados Unidos (Florida): 2 de julio a las 10:00

México: 2 de julio a las 9:00

Costa Rica: 2 de julio a las 8:00

Guatemala: 2 de julio a las 8:00

Honduras: 2 de julio a las 8:00

Panama: 2 de julio a las 9:00

España: 2 de julio a las 16:00

Canales de TV para ver México vs Brasil en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, Canal de las Estrellas

Bolivia: COTAS Televisión, Red Uno En Vivo, Unitel, Tigo Sports Bolivia

Brasil: Globo, Rádio Bandeirantes, SporTV, FOX Play Brasil, FOX Sports 1 Brasil, Rádio Itatiaia, SporTV Play

Canadá: TSN1, RDS GO, TSN GO, RDS, TSN Radio 1040

Chile: Movistar Play Chile, Canal 13, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, TVN

Colombia: Caracol TV, Caracol Play, RCN Television, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, Deportes RCN En Vivo

Costa Rica: Movistar Play Costa Rica, TD7, TD Mas, Teletica Radio, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador, RTS Ecuador

Guatemala: Sky HD, Tigo Sports Guatemala, Azteca Guatemala

Honduras: Sky HD, Televicentro En Vivo, Tigo Sports Honduras, Canal 7 Televicentro

Japón: NHK Japan

Mexico: Azteca Deportes En Vivo, Canal de las Estrellas, Sky HD, Azteca 7, Blue To Go Video Everywhere, ADN 40, Televisa Deportes En Vivo

Panamá: Sky HD, RPC Canal 4, TVN Radio 96.5, TVMax 9, Movistar Play Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Tigo Sports Paraguay, Telefuturo

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, FOX Network, Sling World Cup, SiriusXM FC, Telemundo, Futbol de Primera Radio

Uruguay: Canal 10 Uruguay, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay, Monte Carlo TV Canal 4, TeleDoce Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, Venevision, TVes, Meridiano Television, DIRECTV Play Deportes

Donde ver el partido México vs Brasil en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido México vs Brasil en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido México vs Brasil en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido México vs Brasil.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido México vs Brasil hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido México vs Brasil en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.