⚽ Resumen del partido Millonarios vs Santa Fe en vivo Copa Sudamericana 02 octubre 2018

Ver partido Millonarios vs Santa Fe fútbol en vivo 02-10-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Millonarios vs Santa Fe en vivo se juega hoy por: Copa Sudamericana.

Ahora compartimos todo para ver el partido Millonarios vs Santa Fe en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Millonarios vs Santa Fe en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Millonarios vs Santa Fe en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Millonarios vs Santa Fe en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 2 de octubre a las 21:45

Brasil: 2 de octubre a las 22:45

Bolivia: 2 de octubre a las 20:45

Chile: 2 de octubre a las 21:45

Colombia: 2 de octubre a las 19:45

Ecuador: 2 de octubre a las 19:45

Paraguay: 2 de octubre a las 21:45

Perú: 2 de octubre a las 19:45

Venezuela: 2 de octubre a las 20:15

Uruguay: 2 de octubre a las 21:45

Canadá: 2 de octubre a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 2 de octubre a las 20:45

México: 2 de octubre a las 19:45

Costa Rica: 2 de octubre a las 18:45

Guatemala: 2 de octubre a las 18:45

Honduras: 2 de octubre a las 18:45

Panama: 2 de octubre a las 19:45

España: 3 de octubre a las 2:45

Canales de TV para ver el partido de fútbol Millonarios vs Santa Fe en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Argentina: FOX Play

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Chile: FOX Play

Colombia: FOX Play

Costa Rica: FOX Play

Ecuador: FOX Play

Guatemala: FOX Play

Honduras: FOX Play

Mexico: FOX Play

Panamá: FOX Play

Perú: FOX Play

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Play

Venezuela: FOX Play

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Independiente Santa Fe 0-0 Millonarios el día 18 sep, 2018 por Copa Sudamericana

Independiente Santa Fe 1-0 Millonarios el día 6 may, 2018 por Liga Águila

Independiente Santa Fe 2-2 Millonarios el día 17 dic, 2017 por Liga Águila

Millonarios 1-0 Independiente Santa Fe el día 13 dic, 2017 por Liga Águila

Independiente Santa Fe 1-0 Millonarios el día 27 ago, 2017 por Liga Águila

Donde ver el partido de fútbol Millonarios vs Santa Fe en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Millonarios vs Santa Fe en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Millonarios vs Santa Fe para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Millonarios vs Santa Fe.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Millonarios vs Santa Fe hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Millonarios vs Santa Fe en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.