Resumen del partido Nacional vs Liverpool en vivo Fútbol Uruguay 19 mayo 2018

0
162

Ver partido Nacional vs Liverpool en vivo 19-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Nacional vs Liverpool en vivo se juega hoy por Fútbol Uruguay.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Nacional vs Liverpool en vivo.

Ver partido Nacional vs Liverpool en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Nacional vs Liverpool en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Nacional vs Liverpool en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 19 de mayo a las 16:00

Brasil: 19 de mayo a las 17:00

Bolivia: 19 de mayo a las 15:00

Chile: 19 de mayo a las 16:00

Colombia: 19 de mayo a las 14:00

Ecuador: 19 de mayo a las 14:00

Paraguay: 19 de mayo a las 16:00

Perú: 19 de mayo a las 14:00

Venezuela: 19 de mayo a las 14:30

Uruguay: 19 de mayo a las 16:00

Canadá: 19 de mayo a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 19 de mayo a las 15:00

México: 19 de mayo a las 14:00

Costa Rica: 19 de mayo a las 13:00

Guatemala: 19 de mayo a las 13:00

Honduras: 19 de mayo a las 13:00

Panama: 19 de mayo a las 14:00

España: 19 de mayo a las 21:00

Canales de TV para ver Nacional vs Liverpool en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Uruguay: Gol TV Play

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Nacional 0-0 Liverpool el día 31 mar, 2018 por Uruguayan Primera Division

Liverpool 1-4 Nacional el día 4 nov, 2017 por Uruguayan Primera Division

Nacional 3-0 Liverpool el día 26 mar, 2017 por Uruguayan Primera Division

Liverpool 2-1 Nacional el día 11 sep, 2016 por Uruguayan Primera Division

Nacional 0-2 Liverpool el día 4 jun, 2016 por Uruguayan Primera Division

Donde ver el partido Nacional vs Liverpool en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Nacional vs Liverpool en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Nacional vs Liverpool en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Nacional vs Liverpool.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Nacional vs Liverpool hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Liverpool en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.