Resumen del partido Nigeria vs Argentina en vivo Mundial Rusia por DirecTV y TyC Sports 26 junio 2018

0
346

Ver partido Nigeria vs Argentina en vivo 26-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Nigeria vs Argentina en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Nigeria vs Argentina en vivo.

Ver partido Nigeria vs Argentina en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Nigeria vs Argentina en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Nigeria vs Argentina en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 26 de junio a las 15:00

Brasil: 26 de junio a las 16:00

Bolivia: 26 de junio a las 14:00

Chile: 26 de junio a las 15:00

Colombia: 26 de junio a las 13:00

Ecuador: 26 de junio a las 13:00

Paraguay: 26 de junio a las 15:00

Perú: 26 de junio a las 13:00

Venezuela: 26 de junio a las 13:30

Uruguay: 26 de junio a las 15:00

Canadá: 26 de junio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 26 de junio a las 14:00

México: 26 de junio a las 13:00

Costa Rica: 26 de junio a las 12:00

Guatemala: 26 de junio a las 12:00

Honduras: 26 de junio a las 12:00

Panama: 26 de junio a las 13:00

España: 26 de junio a las 20:00

Canales de TV para ver Nigeria vs Argentina en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica

Bolivia: Unitel, Red Uno En Vivo, Tigo Sports Bolivia

Brasil: SporTV Play, Fox Sports 2 Brazil, Globo, FOX Play Brasil, SporTV 2

Canadá: TSN2, RDS 2, TSN Radio 1040

Chile: Movistar Play Chile, TVN, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Mega, Canal 13

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Movistar Play Costa Rica, TD Mas, TDN, TD +, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Azteca Guatemala, Tigo Sports Guatemala, TDN, Sky HD

Honduras: Televicentro En Vivo, Canal 3 Televicentro, TDN, Sky HD, Tigo Sports Honduras

Japón: NHK Japan

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, TDN

Panamá: TVN Radio 96.5, Movistar Play Panama, TDN, Sky HD

Paraguay: SNT Paraguay, Tigo Sports Paraguay, Telefuturo

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Mediaset Sport App, Be Mad

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, Fox Sports 1, Telemundo, SiriusXM FC, Futbol de Primera Radio, Sling World Cup

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Donde ver el partido Nigeria vs Argentina en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Nigeria vs Argentina en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Nigeria vs Argentina en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Nigeria vs Argentina.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Nigeria vs Argentina hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Nigeria vs Argentina en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí