Resumen del partido Nigeria vs Islandia en vivo Mundial Rusia por TyC Sports 22 junio 2018

0
282

Ver partido Nigeria vs Islandia en vivo 22-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Nigeria vs Islandia en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Nigeria vs Islandia en vivo.

Ver partido Nigeria vs Islandia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Nigeria vs Islandia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Nigeria vs Islandia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 22 de junio a las 12:00

Brasil: 22 de junio a las 13:00

Bolivia: 22 de junio a las 11:00

Chile: 22 de junio a las 12:00

Colombia: 22 de junio a las 10:00

Ecuador: 22 de junio a las 10:00

Paraguay: 22 de junio a las 12:00

Perú: 22 de junio a las 10:00

Venezuela: 22 de junio a las 10:30

Uruguay: 22 de junio a las 12:00

Canadá: 22 de junio a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 22 de junio a las 11:00

México: 22 de junio a las 10:00

Costa Rica: 22 de junio a las 9:00

Guatemala: 22 de junio a las 9:00

Honduras: 22 de junio a las 9:00

Panama: 22 de junio a las 10:00

España: 22 de junio a las 17:00

Canales de TV para ver Nigeria vs Islandia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Red Uno, Red Unitel, COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia

Brasil: SporTV Play, SporTV, FOX Sports 1 Brasil, FOX Play Brasil, Globo

Canadá: TSN5, TSN3, TSN1, RDS GO, TSN GO, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Play Deportes, Canal 13, Mega, Movistar Play Chile, TVN, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Teletica Radio, TD7, TD Mas, Sky HD, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Tigo Sports Honduras, Televicentro En Vivo, Canal 7 Televicentro, Sky HD

Japón: NHK Japan

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TVMax 9, Sky HD, Movistar Play Panama, RPC Canal 4, TVN Radio 96.5, TVN2 Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, Sling World Cup, Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, FOX Network, Telemundo

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: Venevision, Meridiano Television, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Nigeria vs Islandia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Nigeria vs Islandia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Nigeria vs Islandia en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Nigeria vs Islandia.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Nigeria vs Islandia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Nigeria vs Islandia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí