Resumen del partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo Primera Paraguay 29 julio 2018

Ver partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo 29-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo se juega hoy por Primera Paraguay.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo.

Ver partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 29 de julio a las 4:30

Brasil: 29 de julio a las 5:30

Bolivia: 29 de julio a las 3:30

Chile: 29 de julio a las 4:30

Colombia: 29 de julio a las 2:30

Ecuador: 29 de julio a las 2:30

Paraguay: 29 de julio a las 4:30

Perú: 29 de julio a las 2:30

Venezuela: 29 de julio a las 3:00

Uruguay: 29 de julio a las 4:30

Canadá: 29 de julio a las 2:30

Estados Unidos (Florida): 29 de julio a las 3:30

México: 29 de julio a las 2:30

Costa Rica: 29 de julio a las 1:30

Guatemala: 29 de julio a las 1:30

Honduras: 29 de julio a las 1:30

Panama: 29 de julio a las 2:30

España: 29 de julio a las 9:30

Canales de TV para ver Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Olimpia 2-1 Deportivo Santaní el día 8 may, 2018 por Primera División de Paraguay

Deportivo Santaní 1-5 Olimpia el día 4 mar, 2018 por Primera División de Paraguay

Olimpia 0-0 Deportivo Santaní el día 5 dic, 2015 por Primera División de Paraguay

Deportivo Santaní 0-4 Olimpia el día 11 sep, 2015 por Primera División de Paraguay

Olimpia 2-1 Deportivo Santaní el día 13 may, 2015 por Primera División de Paraguay

Donde ver el partido Olimpia vs Deportivo Santaní en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Olimpia vs Deportivo Santaní en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Olimpia vs Deportivo Santaní.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Olimpia vs Deportivo Santaní hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.