⚽ Resumen del partido Olimpia vs General Diaz en vivo Futbol Paraguay 07 octubre 2018

Ver partido Olimpia vs General Diaz fútbol en vivo 07-10-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Olimpia vs General Diaz en vivo se juega hoy por: Futbol Paraguay.

Ahora compartimos todo para ver el partido Olimpia vs General Diaz en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Olimpia vs General Diaz en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Olimpia vs General Diaz en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Olimpia vs General Diaz en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 7 de octubre a las 17:40

Brasil: 7 de octubre a las 18:40

Bolivia: 7 de octubre a las 16:40

Chile: 7 de octubre a las 17:40

Colombia: 7 de octubre a las 15:40

Ecuador: 7 de octubre a las 15:40

Paraguay: 7 de octubre a las 17:40

Perú: 7 de octubre a las 15:40

Venezuela: 7 de octubre a las 16:10

Uruguay: 7 de octubre a las 17:40

Canadá: 7 de octubre a las 15:40

Estados Unidos (Florida): 7 de octubre a las 16:40

México: 7 de octubre a las 15:40

Costa Rica: 7 de octubre a las 14:40

Guatemala: 7 de octubre a las 14:40

Honduras: 7 de octubre a las 14:40

Panama: 7 de octubre a las 15:40

España: 7 de octubre a las 22:40

Canales de TV para ver el partido de fútbol Olimpia vs General Diaz en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

General Díaz 1-1 Olimpia el día 21 Jul, 2018 por Primera División de Paraguay

General Díaz 1-2 Olimpia el día 20 Abr, 2018 por Primera División de Paraguay

Olimpia 3-1 General Díaz el día 12 Feb, 2018 por Primera División de Paraguay

General Díaz 1-0 Olimpia el día 11 Nov, 2017 por Primera División de Paraguay

Olimpia 1-0 General Díaz el día 13 Sep, 2017 por Primera División de Paraguay

Donde ver el partido de fútbol Olimpia vs General Diaz en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Olimpia vs General Diaz en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Olimpia vs General Diaz para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Olimpia vs General Diaz.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Olimpia vs General Diaz hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Olimpia vs General Diaz en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.