Resumen del partido Pachuca vs Atlas en vivo Liga MX 28 abril 2018

0
146

Ver partido Pachuca vs Atlas en vivo 28-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Pachuca vs Atlas en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Pachuca vs Atlas en vivo.

Ver partido Pachuca vs Atlas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Pachuca vs Atlas en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Pachuca vs Atlas en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de abril a las 21:06

Brasil: 28 de abril a las 22:06

Bolivia: 28 de abril a las 20:06

Chile: 28 de abril a las 21:06

Colombia: 28 de abril a las 19:06

Ecuador: 28 de abril a las 19:06

Paraguay: 28 de abril a las 21:06

Perú: 28 de abril a las 19:06

Venezuela: 28 de abril a las 19:36

Uruguay: 28 de abril a las 21:06

Canadá: 28 de abril a las 19:06

Estados Unidos (Florida): 28 de abril a las 20:06

México: 28 de abril a las 19:06

Costa Rica: 28 de abril a las 18:06

Guatemala: 28 de abril a las 18:06

Honduras: 28 de abril a las 18:06

Panama: 28 de abril a las 19:06

España: 29 de abril a las 2:06

Canales de TV para ver Pachuca vs Atlas en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Claro Sports

Bolivia: Claro Sports

Chile: Claro Sports

Colombia: Claro Sports

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Ecuador: Claro Sports

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Honduras: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Japón: Fuji TV Next

Mexico: Claro Sports, Imagen Televisión, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Paraguay: Claro Sports

Perú: Claro Sports

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+, WatchESPN, fuboTV, Galavision

Uruguay: Claro Sports

Venezuela: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlas 1-1 Pachuca el día 17 nov, 2017 por Mexican Liga Bancomer

Atlas 1-0 Pachuca el día 22 abr, 2017 por Mexican Liga Bancomer

Pachuca 3-2 Atlas el día 29 oct, 2016 por Mexican Liga Bancomer

Atlas 1-0 Pachuca el día 20 feb, 2016 por Mexican Liga Bancomer

Pachuca 1-1 Atlas el día 29 ago, 2015 por Mexican Liga Bancomer

Donde ver el partido Pachuca vs Atlas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Pachuca vs Atlas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Pachuca vs Atlas en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Pachuca vs Atlas.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs Atlas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs Atlas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.