Resumen del partido Panamá vs Túnez en vivo Mundial Rusia por DirecTV Sports 28 junio 2018

0
180

Ver partido Panamá vs Túnez en vivo 28-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Panamá vs Túnez en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Panamá vs Túnez en vivo.

Ver partido Panamá vs Túnez en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Panamá vs Túnez en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Panamá vs Túnez en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de junio a las 15:00

Brasil: 28 de junio a las 16:00

Bolivia: 28 de junio a las 14:00

Chile: 28 de junio a las 15:00

Colombia: 28 de junio a las 13:00

Ecuador: 28 de junio a las 13:00

Paraguay: 28 de junio a las 15:00

Perú: 28 de junio a las 13:00

Venezuela: 28 de junio a las 13:30

Uruguay: 28 de junio a las 15:00

Canadá: 28 de junio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 28 de junio a las 14:00

México: 28 de junio a las 13:00

Costa Rica: 28 de junio a las 12:00

Guatemala: 28 de junio a las 12:00

Honduras: 28 de junio a las 12:00

Panama: 28 de junio a las 13:00

España: 28 de junio a las 20:00

Canales de TV para ver Panamá vs Túnez en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Red Uno En Vivo, Red Uno, Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil: SporTV Play, Fox Sports 2 Brazil, FOX Play Brasil, Globo, SporTV 2

Canadá: TSN GO, TSN2, RDS, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, Movistar Play Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TDN, Sky HD, Movistar Play Costa Rica, TD Mas, TD7

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: TDN, Tigo Sports Guatemala, Sky HD

Honduras: Canal 3 Televicentro, Televicentro En Vivo, Tigo Sports Honduras, Sky HD, TDN

Japón: Fuji TV

Mexico: TDN, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TDN, RPC Canal 4, Sky HD, Movistar Play Panama, TVN2 Panama, TVN Radio 96.5, TVMax 9

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Mediaset Sport App, Be Mad

Estados Unidos: Sling World Cup, UNIVERSO, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Futbol de Primera Radio, UNIVERSO NOW, Fox Sports 1

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, Monte Carlo TV Canal 4, DIRECTV Sports Uruguay, TeleDoce Uruguay, Canal 10 Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Panamá vs Túnez en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Panamá vs Túnez en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Panamá vs Túnez en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Panamá vs Túnez.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Panamá vs Túnez hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Panamá vs Túnez en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.