Resumen del partido Perú vs Dinamarca en vivo Mundial Rusia DirecTV Play 16 junio 2018

0
486

Ver partido Perú vs Dinamarca en vivo 16-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Perú vs Dinamarca en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Perú vs Dinamarca en vivo.

Ver partido Perú vs Dinamarca en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Perú vs Dinamarca en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Perú vs Dinamarca en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 16 de junio a las 13:00

Brasil: 16 de junio a las 14:00

Bolivia: 16 de junio a las 12:00

Chile: 16 de junio a las 13:00

Colombia: 16 de junio a las 11:00

Ecuador: 16 de junio a las 11:00

Paraguay: 16 de junio a las 13:00

Perú: 16 de junio a las 11:00

Venezuela: 16 de junio a las 11:30

Uruguay: 16 de junio a las 13:00

Canadá: 16 de junio a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 16 de junio a las 12:00

México: 16 de junio a las 11:00

Costa Rica: 16 de junio a las 10:00

Guatemala: 16 de junio a las 10:00

Honduras: 16 de junio a las 10:00

Panama: 16 de junio a las 11:00

España: 16 de junio a las 18:00

Canales de TV para ver Perú vs Dinamarca en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Canal 7 TV Publica, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil: Globo, FOX Sports 1 Brasil, SporTV Play, FOX Play Brasil, SporTV

Canadá: TSN GO, TSN Radio 1040

Chile: Movistar Play Chile, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, TVN, Mega, Canal 13

Colombia: DIRECTV Play Deportes, RCN Television, DIRECTV Sports Colombia, Caracol TV, Caracol Play, Deportes RCN En Vivo

Costa Rica: Movistar Play Costa Rica, TD Mas, TD +, Sky HD, Teletica Radio

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Televicentro En Vivo, Sky HD, Canal 7 Televicentro, Tigo Sports Honduras

Japón: Fuji TV

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: TVMax 9, Movistar Play Panama, TVN2 Panama, Sky HD, TVN Radio 96.5, RPC Canal 4

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Fox Sports 1, Futbol de Primera Radio, Sling World Cup, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, Meridiano Television, Venevision, DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Perú vs Dinamarca en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Perú vs Dinamarca en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Perú vs Dinamarca en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Perú vs Dinamarca.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Perú vs Dinamarca hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Perú vs Dinamarca en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí