Resumen del partido Portugal vs Túnez en vivo Amistoso 28 mayo 2018

0
114

Ver partido Portugal vs Túnez en vivo 28-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Portugal vs Túnez en vivo se juega hoy por Amistoso.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Portugal vs Túnez en vivo.

Ver partido Portugal vs Túnez en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Portugal vs Túnez en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Portugal vs Túnez en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de mayo a las 15:45

Brasil: 28 de mayo a las 16:45

Bolivia: 28 de mayo a las 14:45

Chile: 28 de mayo a las 15:45

Colombia: 28 de mayo a las 13:45

Ecuador: 28 de mayo a las 13:45

Paraguay: 28 de mayo a las 15:45

Perú: 28 de mayo a las 13:45

Venezuela: 28 de mayo a las 14:15

Uruguay: 28 de mayo a las 15:45

Canadá: 28 de mayo a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 28 de mayo a las 14:45

México: 28 de mayo a las 13:45

Costa Rica: 28 de mayo a las 12:45

Guatemala: 28 de mayo a las 12:45

Honduras: 28 de mayo a las 12:45

Panama: 28 de mayo a las 13:45

España: 28 de mayo a las 20:45

Canales de TV para ver Portugal vs Túnez en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Canadá: DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Portugal 1-1 Túnez el día 12 oct, 2002 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido Portugal vs Túnez en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Portugal vs Túnez en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Portugal vs Túnez en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Portugal vs Túnez.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Portugal vs Túnez hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Portugal vs Túnez en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí