Resumen del partido Puebla vs Toluca en vivo Liga Bancomer MX 27 julio 2018

0
40

Ver partido Puebla vs Toluca en vivo 27-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Puebla vs Toluca en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Puebla vs Toluca en vivo.

Ver partido Puebla vs Toluca en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Puebla vs Toluca en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Puebla vs Toluca en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 27 de julio a las 23:00

Brasil: 28 de julio a las 0:00

Bolivia: 27 de julio a las 22:00

Chile: 27 de julio a las 23:00

Colombia: 27 de julio a las 21:00

Ecuador: 27 de julio a las 21:00

Paraguay: 27 de julio a las 23:00

Perú: 27 de julio a las 21:00

Venezuela: 27 de julio a las 21:30

Uruguay: 27 de julio a las 23:00

Canadá: 27 de julio a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 27 de julio a las 22:00

México: 27 de julio a las 21:00

Costa Rica: 27 de julio a las 20:00

Guatemala: 27 de julio a las 20:00

Honduras: 27 de julio a las 20:00

Panama: 27 de julio a las 21:00

España: 28 de julio a las 4:00

Canales de TV para ver Puebla vs Toluca en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Mexico: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo

Estados Unidos: Univision Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Puebla 2-0 Toluca el día 14 feb, 2018 por Liga BBVA Bancomer

Toluca 2-1 Puebla el día 27 ago, 2017 por Liga BBVA Bancomer

Toluca 1-3 Puebla el día 26 feb, 2017 por Liga BBVA Bancomer

Puebla 0-2 Toluca el día 19 oct, 2016 por Copa MX

Puebla 0-2 Toluca el día 11 sep, 2016 por Liga BBVA Bancomer

Donde ver el partido Puebla vs Toluca en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Puebla vs Toluca en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Puebla vs Toluca en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Puebla vs Toluca.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Puebla vs Toluca hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Puebla vs Toluca en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.