Resumen del partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo Liga MX 29 abril 2018

Ver partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo 29-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo.

Ver partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Pumas UNAM vs Querétaro en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 29 de abril a las 14:00

Brasil: 29 de abril a las 15:00

Bolivia: 29 de abril a las 13:00

Chile: 29 de abril a las 14:00

Colombia: 29 de abril a las 12:00

Ecuador: 29 de abril a las 12:00

Paraguay: 29 de abril a las 14:00

Perú: 29 de abril a las 12:00

Venezuela: 29 de abril a las 12:30

Uruguay: 29 de abril a las 14:00

Canadá: 29 de abril a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 29 de abril a las 13:00

México: 29 de abril a las 12:00

Costa Rica: 29 de abril a las 11:00

Guatemala: 29 de abril a las 11:00

Honduras: 29 de abril a las 11:00

Panama: 29 de abril a las 12:00

España: 29 de abril a las 19:00

Canales de TV para ver Pumas UNAM vs Querétaro en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Canal de las Estrellas

Mexico: UnivisionTDN, Canal de las Estrellas

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes, Univision, Univision NOW

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Querétaro 1-1 Pumas UNAM el día 18 nov, 2017 por Mexican Liga Bancomer

Querétaro 4-3 Pumas UNAM el día 25 feb, 2017 por Mexican Liga Bancomer

Pumas UNAM 4-1 Querétaro el día 11 sep, 2016 por Mexican Liga Bancomer

Querétaro 2-1 Pumas UNAM el día 29 abr, 2016 por Mexican Liga Bancomer

Pumas UNAM 2-1 Querétaro el día 8 nov, 2015 por Mexican Liga Bancomer

Donde ver el partido Pumas UNAM vs Querétaro en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Pumas UNAM vs Querétaro en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Pumas UNAM vs Querétaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Pumas UNAM vs Querétaro hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.