Resumen del partido Querétaro vs Pachuca en vivo Liga Bancomer MX 28 julio 2018

0
28

Ver partido Querétaro vs Pachuca en vivo 28-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Querétaro vs Pachuca en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Querétaro vs Pachuca en vivo.

Ver partido Querétaro vs Pachuca en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Querétaro vs Pachuca en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Querétaro vs Pachuca en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de julio a las 19:00

Brasil: 28 de julio a las 20:00

Bolivia: 28 de julio a las 18:00

Chile: 28 de julio a las 19:00

Colombia: 28 de julio a las 17:00

Ecuador: 28 de julio a las 17:00

Paraguay: 28 de julio a las 19:00

Perú: 28 de julio a las 17:00

Venezuela: 28 de julio a las 17:30

Uruguay: 28 de julio a las 19:00

Canadá: 28 de julio a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 28 de julio a las 18:00

México: 28 de julio a las 17:00

Costa Rica: 28 de julio a las 16:00

Guatemala: 28 de julio a las 16:00

Honduras: 28 de julio a las 16:00

Panama: 28 de julio a las 17:00

España: 29 de julio a las 0:00

Canales de TV para ver Querétaro vs Pachuca en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Imagen Televisión, Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: Univision Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Querétaro 0-0 Pachuca el día 21 abr, 2018 por Liga BBVA Bancomer

Pachuca 0-1 Querétaro el día 4 nov, 2017 por Liga BBVA Bancomer

Querétaro 0-1 Pachuca el día 15 ago, 2017 por Copa MX

Pachuca 0-0 Querétaro el día 9 ago, 2017 por Copa MX

Querétaro 3-0 Pachuca el día 18 mar, 2017 por Liga BBVA Bancomer

Donde ver el partido Querétaro vs Pachuca en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Querétaro vs Pachuca en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Querétaro vs Pachuca en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Querétaro vs Pachuca.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Querétaro vs Pachuca hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Querétaro vs Pachuca en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.