Resumen del partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo goles 08 abril 2018

Ver partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo 08-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo se juega hoy por Liga Española.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 8 de abril a las 11:15

Brasil: 8 de abril a las 12:15

Bolivia: 8 de abril a las 10:15

Chile: 8 de abril a las 11:15

Colombia: 8 de abril a las 9:15

Ecuador: 8 de abril a las 9:15

Paraguay: 8 de abril a las 11:15

Perú: 8 de abril a las 9:15

Venezuela: 8 de abril a las 9:45

Uruguay: 8 de abril a las 11:15

Canadá: 8 de abril a las 9:15

Estados Unidos (Florida): 8 de abril a las 10:15

México: 8 de abril a las 9:15

Costa Rica: 8 de abril a las 8:15

Guatemala: 8 de abril a las 8:15

Honduras: 8 de abril a las 8:15

Panama: 8 de abril a las 9:15

España: 8 de abril a las 16:15

Canales de TV para ver Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: iGol, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlético Madrid 0-0 Real Madrid el día 18 nov, 2017 por Primera División de España

Atlético Madrid 2-1 Real Madrid el día 10 may, 2017 por UEFA Champions League

Real Madrid 3-0 Atlético Madrid el día 2 may, 2017 por UEFA Champions League

Real Madrid 1-1 Atlético Madrid el día 8 abr, 2017 por Primera División de España

Atlético Madrid 0-3 Real Madrid el día 19 nov, 2016 por Primera División de España

Donde ver el partido Real Madrid vs Atlético Madrid en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Atlético Madrid en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Real Madrid vs Atlético Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Atlético Madrid hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.