Resumen del partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo Champions League 01 mayo 2018

Ver partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo 01-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo se juega hoy por Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Bayern Munich en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 1 de mayo a las 15:45

Brasil: 1 de mayo a las 16:45

Bolivia: 1 de mayo a las 14:45

Chile: 1 de mayo a las 15:45

Colombia: 1 de mayo a las 13:45

Ecuador: 1 de mayo a las 13:45

Paraguay: 1 de mayo a las 15:45

Perú: 1 de mayo a las 13:45

Venezuela: 1 de mayo a las 14:15

Uruguay: 1 de mayo a las 15:45

Canadá: 1 de mayo a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 1 de mayo a las 14:45

México: 1 de mayo a las 13:45

Costa Rica: 1 de mayo a las 12:45

Guatemala: 1 de mayo a las 12:45

Honduras: 1 de mayo a las 12:45

Panama: 1 de mayo a las 13:45

España: 1 de mayo a las 20:45

Canales de TV para ver Real Madrid vs Bayern Munich en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Latin America, Fox Sports 2 Argentina, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: GloboEsporte.com, Band, Esporte Interativo, Globo

Canadá: TSN4, TSN3, TSN1, TSN5, beIN SPORTS CONNECT Canada, RDS GO, TSN GO, beIN Sports Canada, RDS 2, fuboTV Canada, DAZN CANADA

Chile: Fox Sports Latin America, Fox Sports Chile, ESPN Sur, Fox Sports 1 Chile, ESPN Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: Fox Sports Cono Sur, ESPN2 Andina, ESPN Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Latin America, Fox Sports Colombia, ESPN Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Latin America, ESPN Norte, FOX Play Latin America, ESPN2 Norte

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America, ESPN Sur, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Latin America, ESPN2 Norte, ESPN Norte, FOX Play Latin America, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Latin America, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN Norte, ESPN2 Norte, Fox Sports Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Latin America, Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte, Fox Sports Latin America, FOX Play Latin America, ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports Latin America, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: TV3, Antena 3

Estados Unidos: FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, fuboTV, Fox Sports 1

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Fox Sports Latin America, Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Sur, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 1-2 Real Madrid el día 25 abr, 2018 por UEFA Champions League

Real Madrid 4-2 Bayern Munich el día 18 abr, 2017 por UEFA Champions League

Bayern Munich 1-2 Real Madrid el día 12 abr, 2017 por UEFA Champions League

Bayern Munich 0-1 Real Madrid el día 3 ago, 2016 por International Champions Cup

Real Madrid 0-1 Bayern Munich el día 5 ago, 2015 por Amistoso

Donde ver el partido Real Madrid vs Bayern Munich en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Bayern Munich en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Real Madrid vs Bayern Munich.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Bayern Munich hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.