Resumen del partido Real Madrid vs Getafe en vivo LaLiga 19 agosto 2018

Ver partido Real Madrid vs Getafe fútbol en vivo 19-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Real Madrid vs Getafe en vivo se juega hoy por: LaLiga.

Ahora compartimos todo para ver el partido Real Madrid vs Getafe en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Real Madrid vs Getafe en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Real Madrid vs Getafe en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Getafe en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 19 de agosto a las 17:15

Brasil: 19 de agosto a las 18:15

Bolivia: 19 de agosto a las 16:15

Chile: 19 de agosto a las 17:15

Colombia: 19 de agosto a las 15:15

Ecuador: 19 de agosto a las 15:15

Paraguay: 19 de agosto a las 17:15

Perú: 19 de agosto a las 15:15

Venezuela: 19 de agosto a las 15:45

Uruguay: 19 de agosto a las 17:15

Canadá: 19 de agosto a las 15:15

Estados Unidos (Florida): 19 de agosto a las 16:15

México: 19 de agosto a las 15:15

Costa Rica: 19 de agosto a las 14:15

Guatemala: 19 de agosto a las 14:15

Honduras: 19 de agosto a las 14:15

Panama: 19 de agosto a las 15:15

España: 19 de agosto a las 22:15

Canales de TV para ver el partido de fútbol Real Madrid vs Getafe en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, DAZN, SportsNavi Live

Mexico: TDN, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Real Madrid 3-1 Getafe el día 3 mar, 2018 por Primera División de España

Getafe 1-2 Real Madrid el día 14 oct, 2017 por Primera División de España

Getafe 1-5 Real Madrid el día 16 abr, 2016 por Primera División de España

Real Madrid 4-1 Getafe el día 5 dic, 2015 por Primera División de España

Real Madrid 7-3 Getafe el día 23 may, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido de fútbol Real Madrid vs Getafe en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Real Madrid vs Getafe en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Real Madrid vs Getafe para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Real Madrid vs Getafe.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Getafe hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Getafe en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.