Resumen del partido Real Madrid vs Juventus en vivo Champions 11 abril 2018

0
757

Ver partido Real Madrid vs Juventus en vivo 11-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs Juventus en vivo se juega hoy por UEFA Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs Juventus en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Juventus en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Juventus en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Juventus en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 11 de abril a las 15:45

Brasil: 11 de abril a las 16:45

Bolivia: 11 de abril a las 14:45

Chile: 11 de abril a las 15:45

Colombia: 11 de abril a las 13:45

Ecuador: 11 de abril a las 13:45

Paraguay: 11 de abril a las 15:45

Perú: 11 de abril a las 13:45

Venezuela: 11 de abril a las 14:15

Uruguay: 11 de abril a las 15:45

Canadá: 11 de abril a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 11 de abril a las 14:45

México: 11 de abril a las 13:45

Costa Rica: 11 de abril a las 12:45

Guatemala: 11 de abril a las 12:45

Honduras: 11 de abril a las 12:45

Panama: 11 de abril a las 13:45

España: 11 de abril a las 20:45

Canales de TV para ver Real Madrid vs Juventus en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, TSN1, TSN3, beIN Sports Canada, TSN GO

Chile: Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America, Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America, Canal 5 Televisa

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: América Televisión, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes Radio, Fox Sports 1, FOX Sports GO, ESPN Deportes+, WatchESPN, fuboTV, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Juventus 0-3 Real Madrid el día 3 abr, 2018 por UEFA Champions League

Juventus 1-4 Real Madrid el día 3 jun, 2017 por UEFA Champions League

Real Madrid 1-1 Juventus el día 13 may, 2015 por UEFA Champions League

Juventus 2-1 Real Madrid el día 5 may, 2015 por UEFA Champions League

Juventus 2-2 Real Madrid el día 5 nov, 2013 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Real Madrid vs Juventus en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Juventus en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Real Madrid vs Juventus en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Real Madrid vs Juventus.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Juventus hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Juventus en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.