Resumen del partido Real Madrid vs Las Palmas en vivo 31 marzo 2018

0
290

Ver partido Real Madrid vs Las Palmas en vivo 31-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs Las Palmas en vivo se juega hoy por Liga Española BBVA.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs Las Palmas en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Las Palmas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Las Palmas en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Las Palmas en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 31 de marzo a las 13:30

Brasil: 31 de marzo a las 14:30

Bolivia: 31 de marzo a las 12:30

Chile: 31 de marzo a las 13:30

Colombia: 31 de marzo a las 11:30

Ecuador: 31 de marzo a las 11:30

Paraguay: 31 de marzo a las 13:30

Perú: 31 de marzo a las 11:30

Venezuela: 31 de marzo a las 12:00

Uruguay: 31 de marzo a las 13:30

Canadá: 31 de marzo a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 31 de marzo a las 12:30

México: 31 de marzo a las 10:30

Costa Rica: 31 de marzo a las 10:30

Guatemala: 31 de marzo a las 10:30

Honduras: 31 de marzo a las 10:30

Panama: 31 de marzo a las 11:30

España: 31 de marzo a las 17:30

Canales de TV para ver Real Madrid vs Las Palmas en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN + Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, iGol, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Madrid 3-0 Las Palmas el día 5 nov, 2017 por Primera División de España

Real Madrid 3-3 Las Palmas el día 1 mar, 2017 por Primera División de España

Las Palmas 2-2 Real Madrid el día 24 sep, 2016 por Primera División de España

Las Palmas 1-2 Real Madrid el día 13 mar, 2016 por Primera División de España

Real Madrid 3-1 Las Palmas el día 31 oct, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Real Madrid vs Las Palmas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Las Palmas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Real Madrid vs Las Palmas en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Real Madrid vs Las Palmas.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Las Palmas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Las Palmas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.