Resumen del partido Real Madrid vs Leganés en vivo 28 abril 2018

0
206

Ver partido Real Madrid vs Leganés en vivo 28-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs Leganés en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs Leganés en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Leganés en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Leganés en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Leganés en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de abril a las 13:30

Brasil: 28 de abril a las 14:30

Bolivia: 28 de abril a las 12:30

Chile: 28 de abril a las 13:30

Colombia: 28 de abril a las 11:30

Ecuador: 28 de abril a las 11:30

Paraguay: 28 de abril a las 13:30

Perú: 28 de abril a las 11:30

Venezuela: 28 de abril a las 12:00

Uruguay: 28 de abril a las 13:30

Canadá: 28 de abril a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 28 de abril a las 12:30

México: 28 de abril a las 11:30

Costa Rica: 28 de abril a las 10:30

Guatemala: 28 de abril a las 10:30

Honduras: 28 de abril a las 10:30

Panama: 28 de abril a las 11:30

España: 28 de abril a las 18:30

Canales de TV para ver Real Madrid vs Leganés en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN CANADA, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, ESPN Caribbean, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Leganés 1-3 Real Madrid el día 21 feb, 2018 por Primera División de España

Real Madrid 1-2 Leganés el día 24 ene, 2018 por Copa del Rey

Leganés 0-1 Real Madrid el día 18 ene, 2018 por Copa del Rey

Leganés 2-4 Real Madrid el día 5 abr, 2017 por Primera División de España

Real Madrid 3-0 Leganés el día 6 nov, 2016 por Primera División de España

Donde ver el partido Real Madrid vs Leganés en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Leganés en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Real Madrid vs Leganés en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Real Madrid vs Leganés.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Leganés hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Leganés en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.