Resumen del partido Real Valladolid vs Barcelona en vivo LaLiga beIN 25 agosto 2018

Ver partido Real Valladolid vs Barcelona fútbol en vivo 25-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Real Valladolid vs Barcelona en vivo se juega hoy por: LaLiga.

Ahora compartimos todo para ver el partido Real Valladolid vs Barcelona en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Real Valladolid vs Barcelona en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Real Valladolid vs Barcelona en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Real Valladolid vs Barcelona en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 25 de agosto a las 17:15

Brasil: 25 de agosto a las 18:15

Bolivia: 25 de agosto a las 16:15

Chile: 25 de agosto a las 17:15

Colombia: 25 de agosto a las 15:15

Ecuador: 25 de agosto a las 15:15

Paraguay: 25 de agosto a las 17:15

Perú: 25 de agosto a las 15:15

Venezuela: 25 de agosto a las 15:45

Uruguay: 25 de agosto a las 17:15

Canadá: 25 de agosto a las 15:15

Estados Unidos (Florida): 25 de agosto a las 16:15

México: 25 de agosto a las 15:15

Costa Rica: 25 de agosto a las 14:15

Guatemala: 25 de agosto a las 14:15

Honduras: 25 de agosto a las 14:15

Panama: 25 de agosto a las 15:15

España: 25 de agosto a las 22:15

Canales de TV para ver el partido de fútbol Real Valladolid vs Barcelona en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Sur, Tigo Sports Bolivia, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, Radio Barca, beIN SPORTS en Español, DAZN

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, SportsNavi Live, DAZN

Mexico: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Real Valladolid 1-0 Barcelona el día 8 mar, 2014 por Primera División de España

Barcelona 4-1 Real Valladolid el día 5 oct, 2013 por Primera División de España

Barcelona 2-1 Real Valladolid el día 19 may, 2013 por Primera División de España

Real Valladolid 1-3 Barcelona el día 22 dic, 2012 por Primera División de España

Barcelona 4-0 Real Valladolid el día 16 may, 2010 por Primera División de España

Donde ver el partido de fútbol Real Valladolid vs Barcelona en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Real Valladolid vs Barcelona en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Real Valladolid vs Barcelona para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Real Valladolid vs Barcelona.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Real Valladolid vs Barcelona hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Valladolid vs Barcelona en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.