Resumen del partido Roma vs Juventus en vivo Serie A 13 mayo 2018

0
134

Ver partido Roma vs Juventus en vivo 13-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Roma vs Juventus en vivo se juega hoy por Serie A.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Roma vs Juventus en vivo.

Ver partido Roma vs Juventus en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Roma vs Juventus en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Roma vs Juventus en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de mayo a las 15:45

Brasil: 13 de mayo a las 16:45

Bolivia: 13 de mayo a las 14:45

Chile: 13 de mayo a las 15:45

Colombia: 13 de mayo a las 13:45

Ecuador: 13 de mayo a las 13:45

Paraguay: 13 de mayo a las 15:45

Perú: 13 de mayo a las 13:45

Venezuela: 13 de mayo a las 14:15

Uruguay: 13 de mayo a las 15:45

Canadá: 13 de mayo a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 13 de mayo a las 14:45

México: 13 de mayo a las 13:45

Costa Rica: 13 de mayo a las 12:45

Guatemala: 13 de mayo a las 12:45

Honduras: 13 de mayo a las 12:45

Panama: 13 de mayo a las 13:45

España: 13 de mayo a las 20:45

Canales de TV para ver Roma vs Juventus en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Rai Italia America

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil, Rai Italia America

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, Rai Italia America, DAZN

Chile: Rai Italia America, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, DAZN, Sukachan 0

Mexico: ESPN Play Norte, Rai Italia America, ESPN3 Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN2 Sur

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Juventus 1-0 AS Roma el día 23 dic, 2017 por Serie A de Italia

AS Roma 1-1 Juventus el día 30 jul, 2017 por International Champions Cup

AS Roma 3-1 Juventus el día 14 may, 2017 por Serie A de Italia

Juventus 1-0 AS Roma el día 17 dic, 2016 por Serie A de Italia

Juventus 1-0 AS Roma el día 24 ene, 2016 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Roma vs Juventus en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Roma vs Juventus en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Roma vs Juventus en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Roma vs Juventus.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Roma vs Juventus hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Roma vs Juventus en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.