Resumen del partido Roma vs Liverpool en vivo Champions League 02 mayo 2018

0
441

Ver partido Roma vs Liverpool en vivo 02-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Roma vs Liverpool en vivo se juega hoy por Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Roma vs Liverpool en vivo.

Ver partido Roma vs Liverpool en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Roma vs Liverpool en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Roma vs Liverpool en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 2 de mayo a las 15:45

Brasil: 2 de mayo a las 16:45

Bolivia: 2 de mayo a las 14:45

Chile: 2 de mayo a las 15:45

Colombia: 2 de mayo a las 13:45

Ecuador: 2 de mayo a las 13:45

Paraguay: 2 de mayo a las 15:45

Perú: 2 de mayo a las 13:45

Venezuela: 2 de mayo a las 14:15

Uruguay: 2 de mayo a las 15:45

Canadá: 2 de mayo a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 2 de mayo a las 14:45

México: 2 de mayo a las 13:45

Costa Rica: 2 de mayo a las 12:45

Guatemala: 2 de mayo a las 12:45

Honduras: 2 de mayo a las 12:45

Panama: 2 de mayo a las 13:45

España: 2 de mayo a las 20:45

Canales de TV para ver Roma vs Liverpool en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, Fox Sports Latin America, ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina, FOX Play Latin America

Bolivia: ESPN Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, Bolivia TV, ESPN Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports Latin America

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: TSN5, TSN3, TSN4, TSN GO, TSN1, RDS GO, RDS 2

Chile: ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports Latin America, Fox Sports Chile, ESPN Sur, FOX Play Latin America

Colombia: Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, RCN Television, Fox Sports Latin America, ESPN2 Andina, Deportes RCN En Vivo, FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia

Costa Rica: ESPN Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, Teletica Canal 7, ESPN2 Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports Latin America, ESPN Norte, FOX Play Latin America, Teletica En Vivo

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, ESPN Sur, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina, RTS Ecuador , Fox Sports Latin America, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, ESPN Norte, Fox Sports Latin America, ESPN2 Norte, FOX Play Latin America, Azteca Guatemala, ESPN Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: FOX Play Latin America, ESPN Norte, Telecadena 7 y 4, Fox Sports Latin America, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: Fox Sports Latin America, ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Norte, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN2 Norte, FOX Play Latin America, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: SNT Paraguay, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Sur, América Televisión, Andina de Television, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, ESPN Deportes, Fox Sports 1, fuboTV, WatchESPN, ESPN Deportes+, FOX Sports GO

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports Uruguay, ESPN Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, Fox Sports Latin America, ESPN2 Andina, ESPN Sur, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Liverpool 5-2 AS Roma el día 24 abr, 2018 por UEFA Champions League

Liverpool 1-2 AS Roma el día 1 ago, 2016 por Amistoso

Liverpool 0-1 AS Roma el día 23 jul, 2014 por Amistoso

Liverpool 2-0 AS Roma el día 19 mar, 2002 por UEFA Champions League

AS Roma 0-0 Liverpool el día 5 dic, 2001 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Roma vs Liverpool en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Roma vs Liverpool en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Roma vs Liverpool en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Roma vs Liverpool.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Roma vs Liverpool hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Roma vs Liverpool en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.