Resumen del partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo Mundial Rusia por SKY Sports 14 junio 2018

0
680

Ver partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo 14-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo.

Ver partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Rusia vs Arabia Saudita en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de junio a las 12:00

Brasil: 14 de junio a las 13:00

Bolivia: 14 de junio a las 11:00

Chile: 14 de junio a las 12:00

Colombia: 14 de junio a las 10:00

Ecuador: 14 de junio a las 10:00

Paraguay: 14 de junio a las 12:00

Perú: 14 de junio a las 10:00

Venezuela: 14 de junio a las 10:30

Uruguay: 14 de junio a las 12:00

Canadá: 14 de junio a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 14 de junio a las 11:00

México: 14 de junio a las 10:00

Costa Rica: 14 de junio a las 9:00

Guatemala: 14 de junio a las 9:00

Honduras: 14 de junio a las 9:00

Panama: 14 de junio a las 10:00

España: 14 de junio a las 17:00

Canales de TV para ver Rusia vs Arabia Saudita en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Canal de las Estrellas, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica

Bolivia: Red Uno, Tigo Sports Bolivia, Red Unitel, COTAS Televisión

Brasil: SporTV Play, Globo, Fox Sports 2 Brazil, FOX Play Brasil, SporTV, FOX Sports 1 Brasil

Canadá: CTV, CTV GO, RDS, TSN5, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile, Mega, Canal 13, DIRECTV Sports Chile, TVN

Colombia: Deportes RCN En Vivo, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, RCN Television

Costa Rica: TD7, Sky HD, Teletica Radio, TD Mas, Movistar Play Costa Rica, TDN

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Azteca Guatemala, TDN, Tigo Sports Guatemala, Sky HD

Honduras: Sky HD, TDN, Canal 7 Televicentro, Televicentro En Vivo, Tigo Sports Honduras

Japón: NHK Japan

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, Televisa Deportes En Vivo, TDN, Canal de las Estrellas, Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7

Panamá: TDN, Sky HD, TVN Radio 96.5, TVMax 9, RPC Canal 4, TVN2 Panama, Movistar Play Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes

España: TeleCinco Espana, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Futbol de Primera Radio, Telemundo Deportes En Vivo, Sling World Cup, FOX Network, Telemundo

Uruguay: Canal 10 Uruguay, TeleDoce Uruguay, Monte Carlo TV Canal 4, DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: Venevision, DIRECTV Sports Venezuela, Meridiano Television, DIRECTV Play Deportes

Donde ver el partido Rusia vs Arabia Saudita en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Rusia vs Arabia Saudita en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Rusia vs Arabia Saudita.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Rusia vs Arabia Saudita hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí