Resumen del partido Rusia vs Egipto en vivo Mundial Rusia por SKY Sports 19 junio 2018

0
431

Ver partido Rusia vs Egipto en vivo 19-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Rusia vs Egipto en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Rusia vs Egipto en vivo.

Ver partido Rusia vs Egipto en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Rusia vs Egipto en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Rusia vs Egipto en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 19 de junio a las 15:00

Brasil: 19 de junio a las 16:00

Bolivia: 19 de junio a las 14:00

Chile: 19 de junio a las 15:00

Colombia: 19 de junio a las 13:00

Ecuador: 19 de junio a las 13:00

Paraguay: 19 de junio a las 15:00

Perú: 19 de junio a las 13:00

Venezuela: 19 de junio a las 13:30

Uruguay: 19 de junio a las 15:00

Canadá: 19 de junio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 19 de junio a las 14:00

México: 19 de junio a las 13:00

Costa Rica: 19 de junio a las 12:00

Guatemala: 19 de junio a las 12:00

Honduras: 19 de junio a las 12:00

Panama: 19 de junio a las 13:00

España: 19 de junio a las 20:00

Canales de TV para ver Rusia vs Egipto en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, Canal 7 TV Publica

Bolivia: Red Uno, COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia, Red Unitel

Brasil: FOX Play Brasil, FOX Sports 1 Brasil, SporTV, Globo, SporTV Play

Canadá: RDS GO, TSN4, TSN5, TSN GO, TSN3, RDS, TSN1, TSN Radio 1040

Chile: TVN, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, Canal 13, Movistar Play Chile, Mega

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, Deportes RCN En Vivo, Caracol Play, Caracol TV, RCN Television, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TD +, Movistar Play Costa Rica, TD Mas, Teletica Radio, TDN, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: TDN, Sky HD, Tigo Sports Guatemala

Honduras: TDN, Canal 7 Televicentro, Tigo Sports Honduras, Televicentro En Vivo, Sky HD

Japón: NHK Japan

Mexico: TDN, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: TVMax 9, RPC Canal 4, Sky HD, TVN Radio 96.5, TVN2 Panama, TDN, Movistar Play Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, Sling World Cup, Telemundo, Fox Sports 1, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Donde ver el partido Rusia vs Egipto en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Rusia vs Egipto en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Rusia vs Egipto en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Rusia vs Egipto.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Rusia vs Egipto hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Rusia vs Egipto en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí