Resumen del partido Santos vs América en vivo Semifinal Liga MX 10 mayo 2018

Ver partido Santos vs América en vivo 10-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Santos vs América en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Santos vs América en vivo.

Ver partido Santos vs América en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Santos vs América en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Santos vs América en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 10 de mayo a las 21:30

Brasil: 10 de mayo a las 22:30

Bolivia: 10 de mayo a las 20:30

Chile: 10 de mayo a las 21:30

Colombia: 10 de mayo a las 19:30

Ecuador: 10 de mayo a las 19:30

Paraguay: 10 de mayo a las 21:30

Perú: 10 de mayo a las 19:30

Venezuela: 10 de mayo a las 20:00

Uruguay: 10 de mayo a las 21:30

Canadá: 10 de mayo a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 10 de mayo a las 20:30

México: 10 de mayo a las 19:30

Costa Rica: 10 de mayo a las 18:30

Guatemala: 10 de mayo a las 18:30

Honduras: 10 de mayo a las 18:30

Panama: 10 de mayo a las 19:30

España: 11 de mayo a las 2:30

Canales de TV para ver Santos vs América en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Brasil: Watch ESPN Brasil

Costa Rica: ESPN2 Norte

Guatemala: ESPN2 Norte

Honduras: ESPN2 Norte

Mexico: ESPN2 Norte, Azteca 7

Panamá: ESPN2 Norte

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes, Univision

Historial reciente o resultados entre estos equipos

América 1-0 Santos el día 28 abr, 2018 por Mexican Liga Bancomer

Santos 0-1 América el día 19 nov, 2017 por Mexican Liga Bancomer

Santos 2-1 América el día 23 abr, 2017 por Mexican Liga Bancomer

Santos 2-1 América el día 1 mar, 2017 por Copa MX

América 3-2 Santos el día 18 ene, 2017 por Copa MX

Donde ver el partido Santos vs América en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Santos vs América en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Santos vs América en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Santos vs América.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs América hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs América en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.