Resumen del partido Santos vs Puebla en vivo Liga Bancomer MX 05 agosto 2018

0
35

Ver partido Santos vs Puebla fútbol en vivo 05-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol en vivo.

El partido Santos vs Puebla en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX.

Ahora compartimos todo para ver el partido Santos vs Puebla en vivo.

Ver partido de fútbol Santos vs Puebla en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Santos vs Puebla en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales que transmiten el encuentro.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Santos vs Puebla en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor reportarlo con un comentario, gracias.

Argentina: 5 de agosto a las 20:00

Brasil: 5 de agosto a las 21:00

Bolivia: 5 de agosto a las 19:00

Chile: 5 de agosto a las 20:00

Colombia: 5 de agosto a las 18:00

Ecuador: 5 de agosto a las 18:00

Paraguay: 5 de agosto a las 20:00

Perú: 5 de agosto a las 18:00

Venezuela: 5 de agosto a las 18:30

Uruguay: 5 de agosto a las 20:00

Canadá: 5 de agosto a las 18:00

Estados Unidos (Florida): 5 de agosto a las 19:00

México: 5 de agosto a las 18:00

Costa Rica: 5 de agosto a las 17:00

Guatemala: 5 de agosto a las 17:00

Honduras: 5 de agosto a las 17:00

Panama: 5 de agosto a las 18:00

España: 6 de agosto a las 1:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol Santos vs Puebla en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN + Brasil

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: Azteca 7, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Azteca Deportes En Vivo

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Puebla 0-1 Santos el día 16 mar, 2018 por Mexican Liga BBVA Bancomer

Santos 0-0 Puebla el día 1 oct, 2017 por Mexican Liga BBVA Bancomer

Santos 2-0 Puebla el día 29 ene, 2017 por Mexican Liga BBVA Bancomer

Puebla 0-0 Santos el día 7 ago, 2016 por Mexican Liga BBVA Bancomer

Santos 1-1 Puebla el día 27 feb, 2016 por Mexican Liga BBVA Bancomer

Donde ver el partido de fútbol Santos vs Puebla en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo pasen en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Santos vs Puebla en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Santos vs Puebla para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Santos vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que no te los pierdas.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Puebla hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Puebla en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí