Resumen del partido Sevilla vs Real Madrid en vivo LaLiga 09 mayo 2018

0
225

Ver partido Sevilla vs Real Madrid en vivo 09-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Sevilla vs Real Madrid en vivo se juega hoy por LaLiga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Sevilla vs Real Madrid en vivo.

Ver partido Sevilla vs Real Madrid en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Sevilla vs Real Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Sevilla vs Real Madrid en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 9 de mayo a las 16:30

Brasil: 9 de mayo a las 17:30

Bolivia: 9 de mayo a las 15:30

Chile: 9 de mayo a las 16:30

Colombia: 9 de mayo a las 14:30

Ecuador: 9 de mayo a las 14:30

Paraguay: 9 de mayo a las 16:30

Perú: 9 de mayo a las 14:30

Venezuela: 9 de mayo a las 15:00

Uruguay: 9 de mayo a las 16:30

Canadá: 9 de mayo a las 14:30

Estados Unidos (Florida): 9 de mayo a las 15:30

México: 9 de mayo a las 14:30

Costa Rica: 9 de mayo a las 13:30

Guatemala: 9 de mayo a las 13:30

Honduras: 9 de mayo a las 13:30

Panama: 9 de mayo a las 14:30

España: 9 de mayo a las 21:30

Canales de TV para ver Sevilla vs Real Madrid en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN + Brasil

Canadá: DAZN, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, fuboTV, beIN SPORTS

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Madrid 5-0 Sevilla FC el día 9 dic, 2017 por Primera División de España

Real Madrid 4-1 Sevilla FC el día 14 may, 2017 por Primera División de España

Sevilla FC 2-1 Real Madrid el día 15 ene, 2017 por Primera División de España

Sevilla FC 3-3 Real Madrid el día 12 ene, 2017 por Copa del Rey

Real Madrid 3-0 Sevilla FC el día 4 ene, 2017 por Copa del Rey

Donde ver el partido Sevilla vs Real Madrid en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Sevilla vs Real Madrid en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Sevilla vs Real Madrid en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Sevilla vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Sevilla vs Real Madrid hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Sevilla vs Real Madrid en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.