Resumen del partido Suecia vs Suiza en vivo Mundial Rusia DirecTV SKY Sports 03 julio 2018

0
229

Ver partido Suecia vs Suiza en vivo 03-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Suecia vs Suiza en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Suecia vs Suiza en vivo.

Ver partido Suecia vs Suiza en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Suecia vs Suiza en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Suecia vs Suiza en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 3 de julio a las 11:00

Brasil: 3 de julio a las 12:00

Bolivia: 3 de julio a las 10:00

Chile: 3 de julio a las 11:00

Colombia: 3 de julio a las 9:00

Ecuador: 3 de julio a las 9:00

Paraguay: 3 de julio a las 11:00

Perú: 3 de julio a las 9:00

Venezuela: 3 de julio a las 9:30

Uruguay: 3 de julio a las 11:00

Canadá: 3 de julio a las 9:00

Estados Unidos (Florida): 3 de julio a las 10:00

México: 3 de julio a las 9:00

Costa Rica: 3 de julio a las 8:00

Guatemala: 3 de julio a las 8:00

Honduras: 3 de julio a las 8:00

Panama: 3 de julio a las 9:00

España: 3 de julio a las 16:00

Canales de TV para ver Suecia vs Suiza en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Red Uno En Vivo, Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil: SporTV Play, FOX Sports 1 Brasil, Globo, FOX Play Brasil, SporTV

Canadá: TSN1, TSN GO, TSN5, RDS, TSN4, RDS GO, TSN Radio 1040

Chile: TVN, DIRECTV Sports Chile, Movistar Play Chile, Canal 13, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, Deportes RCN En Vivo, RCN Television, DIRECTV Play Deportes, Caracol Play, Caracol TV

Costa Rica: TD Mas, Movistar Play Costa Rica, TD7, TDN, Teletica Radio

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes, RTS Ecuador

Guatemala: Azteca Guatemala, TDN, Tigo Sports Guatemala

Honduras: TDN, Canal 7 Televicentro, Televicentro En Vivo, Tigo Sports Honduras

Japón: TV Asahi

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, TDN

Panamá: RPC Canal 4, TDN, TVN Radio 96.5, Movistar Play Panama

Paraguay: Tigo Sports Paraguay, Telefuturo, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Sling World Cup, Telemundo Deportes En Vivo, Futbol de Primera Radio, Telemundo, SiriusXM FC, Fox Sports 1

Uruguay: TeleDoce Uruguay, DIRECTV Sports Uruguay, Monte Carlo TV Canal 4, Canal 10 Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: TVes, DIRECTV Sports Venezuela, Meridiano Television, DIRECTV Play Deportes, Venevision

Donde ver el partido Suecia vs Suiza en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Suecia vs Suiza en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Suecia vs Suiza en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Suecia vs Suiza.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Suecia vs Suiza hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Suecia vs Suiza en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.