Resumen del partido Suiza vs Costa Rica en vivo Mundial Rusia por DirecTV Play 27 junio 2018

0
177

Ver partido Suiza vs Costa Rica en vivo 27-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Suiza vs Costa Rica en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Suiza vs Costa Rica en vivo.

Ver partido Suiza vs Costa Rica en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Suiza vs Costa Rica en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Suiza vs Costa Rica en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 27 de junio a las 15:00

Brasil: 27 de junio a las 16:00

Bolivia: 27 de junio a las 14:00

Chile: 27 de junio a las 15:00

Colombia: 27 de junio a las 13:00

Ecuador: 27 de junio a las 13:00

Paraguay: 27 de junio a las 15:00

Perú: 27 de junio a las 13:00

Venezuela: 27 de junio a las 13:30

Uruguay: 27 de junio a las 15:00

Canadá: 27 de junio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 27 de junio a las 14:00

México: 27 de junio a las 13:00

Costa Rica: 27 de junio a las 12:00

Guatemala: 27 de junio a las 12:00

Honduras: 27 de junio a las 12:00

Panama: 27 de junio a las 13:00

España: 27 de junio a las 20:00

Canales de TV para ver Suiza vs Costa Rica en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina, Canal de las Estrellas, TyC Sports Play

Bolivia: Red Uno En Vivo, Tigo Sports Bolivia, Unitel

Brasil: FOX Play Brasil, SporTV Play, SporTV 2, Globo, Fox Sports 2 Brazil

Canadá: TSN GO, RDS, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, RCN Television, Deportes RCN En Vivo, Caracol TV, Caracol Play

Costa Rica: TD7, Sky HD, TDN, TD Mas, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: RTS Ecuador , DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, TDN, Tigo Sports Guatemala, Azteca Guatemala

Honduras: Tigo Sports Honduras, Sky HD, Televicentro En Vivo, TDN, Canal 3 Televicentro

Japón: TBS

Mexico: Canal de las Estrellas, Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, TDN, Azteca Uno, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, Televisa Deportes En Vivo

Panamá: TVN2 Panama, TDN, Sky HD, TVMax 9, RPC Canal 4, Movistar Play Panama, TVN Radio 96.5

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Be Mad, Mediaset Sport App

Estados Unidos: FOX Network, Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, Sling World Cup

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Suiza vs Costa Rica en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Suiza vs Costa Rica en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Suiza vs Costa Rica en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Suiza vs Costa Rica.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Suiza vs Costa Rica hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Suiza vs Costa Rica en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.