Resumen del partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo Liga MX 28 abril 2018

0
275

Ver partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo 28-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo.

Ver partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Tigres UANL vs Monterrey en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de abril a las 19:00

Brasil: 28 de abril a las 20:00

Bolivia: 28 de abril a las 18:00

Chile: 28 de abril a las 19:00

Colombia: 28 de abril a las 17:00

Ecuador: 28 de abril a las 17:00

Paraguay: 28 de abril a las 19:00

Perú: 28 de abril a las 17:00

Venezuela: 28 de abril a las 17:30

Uruguay: 28 de abril a las 19:00

Canadá: 28 de abril a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 28 de abril a las 18:00

México: 28 de abril a las 17:00

Costa Rica: 28 de abril a las 16:00

Guatemala: 28 de abril a las 16:00

Honduras: 28 de abril a las 16:00

Panama: 28 de abril a las 17:00

España: 29 de abril a las 0:00

Canales de TV para ver Tigres UANL vs Monterrey en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Gala TV, TDN, Sky HD

Panamá: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Univision NOW, Univision Deportes, Univision, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Monterrey 1-2 U.A.N.L el día 10 dic, 2017 por Mexican Liga Bancomer

U.A.N.L 1-1 Monterrey el día 7 dic, 2017 por Mexican Liga Bancomer

Monterrey 2-0 U.A.N.L el día 18 nov, 2017 por Mexican Liga Bancomer

Monterrey 0-2 U.A.N.L el día 13 may, 2017 por Mexican Liga Bancomer

U.A.N.L 4-1 Monterrey el día 10 may, 2017 por Mexican Liga Bancomer

Donde ver el partido Tigres UANL vs Monterrey en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Tigres UANL vs Monterrey en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Tigres UANL vs Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Tigres UANL vs Monterrey hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.