Resumen del partido U Católica vs Guayaquil City en vivo Primera Ecuador 12 mayo 2018

Ver partido U Católica vs Guayaquil City en vivo 12-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido U Católica vs Guayaquil City en vivo se juega hoy por Primera Ecuador.

Ahora desglosamos la info para ver el partido U Católica vs Guayaquil City en vivo.

Ver partido U Católica vs Guayaquil City en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver U Católica vs Guayaquil City en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido U Católica vs Guayaquil City en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 12 de mayo a las 18:00

Brasil: 12 de mayo a las 19:00

Bolivia: 12 de mayo a las 17:00

Chile: 12 de mayo a las 18:00

Colombia: 12 de mayo a las 16:00

Ecuador: 12 de mayo a las 16:00

Paraguay: 12 de mayo a las 18:00

Perú: 12 de mayo a las 16:00

Venezuela: 12 de mayo a las 16:30

Uruguay: 12 de mayo a las 18:00

Canadá: 12 de mayo a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 12 de mayo a las 17:00

México: 12 de mayo a las 16:00

Costa Rica: 12 de mayo a las 15:00

Guatemala: 12 de mayo a las 15:00

Honduras: 12 de mayo a las 15:00

Panama: 12 de mayo a las 16:00

España: 12 de mayo a las 23:00

Canales de TV para ver U Católica vs Guayaquil City en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Guayaquil City FC 1-1 U. Católica el día 21 abr, 2018 por Primera A de Ecuador

Guayaquil City FC 2-1 U. Católica el día 18 oct, 2017 por Primera A de Ecuador

U. Católica 0-0 Guayaquil City FC el día 16 sep, 2017 por Primera A de Ecuador

U. Católica 4-0 Guayaquil City FC el día 21 jun, 2017 por Primera A de Ecuador

Guayaquil City FC 0-2 U. Católica el día 3 mar, 2017 por Primera A de Ecuador

Donde ver el partido U Católica vs Guayaquil City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido U Católica vs Guayaquil City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido U Católica vs Guayaquil City en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido U Católica vs Guayaquil City.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido U Católica vs Guayaquil City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido U Católica vs Guayaquil City en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.