Resumen del partido U de Chile vs Antofagasta en vivo Primera Chile 28 julio 2018

0
30

Ver partido U de Chile vs Antofagasta en vivo 28-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido U de Chile vs Antofagasta en vivo se juega hoy por Primera Chile.

Ahora desglosamos la info para ver el partido U de Chile vs Antofagasta en vivo.

Ver partido U de Chile vs Antofagasta en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver U de Chile vs Antofagasta en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido U de Chile vs Antofagasta en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de julio a las 16:00

Brasil: 28 de julio a las 17:00

Bolivia: 28 de julio a las 15:00

Chile: 28 de julio a las 16:00

Colombia: 28 de julio a las 14:00

Ecuador: 28 de julio a las 14:00

Paraguay: 28 de julio a las 16:00

Perú: 28 de julio a las 14:00

Venezuela: 28 de julio a las 14:30

Uruguay: 28 de julio a las 16:00

Canadá: 28 de julio a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 28 de julio a las 15:00

México: 28 de julio a las 14:00

Costa Rica: 28 de julio a las 13:00

Guatemala: 28 de julio a las 13:00

Honduras: 28 de julio a las 13:00

Panama: 28 de julio a las 14:00

España: 28 de julio a las 21:00

Canales de TV para ver U de Chile vs Antofagasta en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Chile: CDF HD, CDF Premium

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Universidad de Chile 2-0 Antofagasta el día 4 mar, 2018 por Primera División de Chile

Antofagasta 0-1 Universidad de Chile el día 25 oct, 2017 por Copa Chile

Universidad de Chile 2-0 Antofagasta el día 18 oct, 2017 por Copa Chile

Antofagasta 0-2 Universidad de Chile el día 14 oct, 2017 por Primera División de Chile

Antofagasta 0-1 Universidad de Chile el día 16 abr, 2017 por Primera División de Chile

Donde ver el partido U de Chile vs Antofagasta en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido U de Chile vs Antofagasta en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido U de Chile vs Antofagasta en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido U de Chile vs Antofagasta.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido U de Chile vs Antofagasta hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido U de Chile vs Antofagasta en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.