Resumen del partido U de Chile vs Palestino en vivo Primera Chile 18 mayo 2018

0
131

Ver partido U de Chile vs Palestino en vivo 18-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido U de Chile vs Palestino en vivo se juega hoy por Primera Chile.

Ahora desglosamos la info para ver el partido U de Chile vs Palestino en vivo.

Ver partido U de Chile vs Palestino en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver U de Chile vs Palestino en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido U de Chile vs Palestino en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 18 de mayo a las 21:00

Brasil: 18 de mayo a las 22:00

Bolivia: 18 de mayo a las 20:00

Chile: 18 de mayo a las 21:00

Colombia: 18 de mayo a las 19:00

Ecuador: 18 de mayo a las 19:00

Paraguay: 18 de mayo a las 21:00

Perú: 18 de mayo a las 19:00

Venezuela: 18 de mayo a las 19:30

Uruguay: 18 de mayo a las 21:00

Canadá: 18 de mayo a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 18 de mayo a las 20:00

México: 18 de mayo a las 19:00

Costa Rica: 18 de mayo a las 18:00

Guatemala: 18 de mayo a las 18:00

Honduras: 18 de mayo a las 18:00

Panama: 18 de mayo a las 19:00

España: 19 de mayo a las 2:00

Canales de TV para ver U de Chile vs Palestino en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Chile: CDF HD, CDF Premium

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Universidad de Chile 2-1 Palestino el día 22 oct, 2017 por Chilean Primera Division

Palestino 1-3 Universidad de Chile el día 5 mar, 2017 por Chilean Primera Division

Universidad de Chile 1-0 Palestino el día 25 sep, 2016 por Chilean Primera Division

Palestino 2-1 Universidad de Chile el día 13 feb, 2016 por Chilean Primera Division

Universidad de Chile 4-4 Palestino el día 30 ago, 2015 por Chilean Primera Division

Donde ver el partido U de Chile vs Palestino en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido U de Chile vs Palestino en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido U de Chile vs Palestino en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido U de Chile vs Palestino.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido U de Chile vs Palestino hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido U de Chile vs Palestino en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.