Resumen del partido Uruguay vs Egipto en vivo Mundial Rusia 15 junio 2018

0
442

Ver partido Uruguay vs Egipto en vivo 15-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Uruguay vs Egipto en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Uruguay vs Egipto en vivo.

Ver partido Uruguay vs Egipto en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Uruguay vs Egipto en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Uruguay vs Egipto en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 15 de junio a las 9:00

Brasil: 15 de junio a las 10:00

Bolivia: 15 de junio a las 8:00

Chile: 15 de junio a las 9:00

Colombia: 15 de junio a las 7:00

Ecuador: 15 de junio a las 7:00

Paraguay: 15 de junio a las 9:00

Perú: 15 de junio a las 7:00

Venezuela: 15 de junio a las 7:30

Uruguay: 15 de junio a las 9:00

Canadá: 15 de junio a las 7:00

Estados Unidos (Florida): 15 de junio a las 8:00

México: 15 de junio a las 7:00

Costa Rica: 15 de junio a las 6:00

Guatemala: 15 de junio a las 6:00

Honduras: 15 de junio a las 6:00

Panama: 15 de junio a las 7:00

España: 15 de junio a las 14:00

Canales de TV para ver Uruguay vs Egipto en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica

Bolivia: COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Play Brasil, Globo, FOX Sports 1 Brasil, SporTV, SporTV Play

Canadá: TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, TDN, Teletica Radio, TD +, TD Mas, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Tigo Sports Guatemala, Azteca Guatemala, TDN, Sky HD

Honduras: TDN, Sky HD, Tigo Sports Honduras, Televicentro En Vivo, Canal 7 Televicentro

Mexico: TDN, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TDN, Movistar Play Panama, TVN Radio 96.5, Sky HD

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Mediaset Sport App, Cuatro

Estados Unidos: Telemundo, Futbol de Primera Radio, Fox Sports 1, Telemundo Deportes En Vivo, Sling World Cup

Uruguay: Monte Carlo TV Canal 4, DIRECTV Sports Uruguay, Canal 10 Uruguay, TeleDoce Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, Meridiano Television, DIRECTV Sports Venezuela, Venevision

Donde ver el partido Uruguay vs Egipto en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Uruguay vs Egipto en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Uruguay vs Egipto en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Uruguay vs Egipto.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Uruguay vs Egipto hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Uruguay vs Egipto en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí