⚽ Resumen del partido USA vs México en vivo Amistoso 11 septiembre 2018

Ver partido Estados Unidos vs México fútbol en vivo 11-09-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Estados Unidos vs México en vivo se juega hoy por: Amistoso.

Ahora compartimos todo para ver el partido Estados Unidos vs México en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Estados Unidos vs México en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Estados Unidos vs México en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Estados Unidos vs México en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 11 de septiembre a las 21:30

Brasil: 11 de septiembre a las 22:30

Bolivia: 11 de septiembre a las 20:30

Chile: 11 de septiembre a las 21:30

Colombia: 11 de septiembre a las 19:30

Ecuador: 11 de septiembre a las 19:30

Paraguay: 11 de septiembre a las 21:30

Perú: 11 de septiembre a las 19:30

Venezuela: 11 de septiembre a las 20:00

Uruguay: 11 de septiembre a las 21:30

Canadá: 11 de septiembre a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 11 de septiembre a las 20:30

México: 11 de septiembre a las 19:30

Costa Rica: 11 de septiembre a las 18:30

Guatemala: 11 de septiembre a las 18:30

Honduras: 11 de septiembre a las 18:30

Panama: 11 de septiembre a las 19:30

España: 12 de septiembre a las 2:30

Canales de TV para ver el partido de fútbol Estados Unidos vs México en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: TDN

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: UnivisionTDN, TDN, Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7

Panamá: TDN

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Estados Unidos: ESPN, Univision Deportes, UniMás, Univision NOW, Univision

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

México 1-1 Estados Unidos el día 11 jun, 2017 por Eliminatorias CONCACAF

Estados Unidos 1-2 México el día 11 nov, 2016 por Eliminatorias CONCACAF

México 3-2 Estados Unidos el día 10 oct, 2015 por Copa Confederaciones – Eliminatoria

Estados Unidos 2-0 México el día 15 abr, 2015 por Amistosos Internacionales

Estados Unidos 2-2 México el día 2 abr, 2014 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido de fútbol Estados Unidos vs México en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Estados Unidos vs México en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Estados Unidos vs México para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Estados Unidos vs México.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Estados Unidos vs México hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Estados Unidos vs México en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.