Resumen del partido Vasco da Gama vs Cruzeiro en vivo Copa Libertadores 02 mayo 2018

0
117

Ver partido Vasco da Gama vs Cruzeiro en vivo 02-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Vasco da Gama vs Cruzeiro en vivo se juega hoy por Copa Libertadores.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Vasco da Gama vs Cruzeiro en vivo.

Ver partido Vasco da Gama vs Cruzeiro en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Vasco da Gama vs Cruzeiro en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Vasco da Gama vs Cruzeiro en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 2 de mayo a las 19:45

Brasil: 2 de mayo a las 20:45

Bolivia: 2 de mayo a las 18:45

Chile: 2 de mayo a las 19:45

Colombia: 2 de mayo a las 17:45

Ecuador: 2 de mayo a las 17:45

Paraguay: 2 de mayo a las 19:45

Perú: 2 de mayo a las 17:45

Venezuela: 2 de mayo a las 18:15

Uruguay: 2 de mayo a las 19:45

Canadá: 2 de mayo a las 17:45

Estados Unidos (Florida): 2 de mayo a las 18:45

México: 2 de mayo a las 17:45

Costa Rica: 2 de mayo a las 16:45

Guatemala: 2 de mayo a las 16:45

Honduras: 2 de mayo a las 16:45

Panama: 2 de mayo a las 17:45

España: 3 de mayo a las 0:45

Canales de TV para ver Vasco da Gama vs Cruzeiro en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 3 Cono Sur

Chile: FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 3 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Cruzeiro 0-0 Vasco da Gama el día 4 abr, 2018 por CONMEBOL Copa Libertadores

Cruzeiro 0-1 Vasco da Gama el día 26 nov, 2017 por Brazilian Serie A

Vasco da Gama 0-3 Cruzeiro el día 3 ago, 2017 por Brazilian Serie A

Donde ver el partido Vasco da Gama vs Cruzeiro en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Vasco da Gama vs Cruzeiro en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Vasco da Gama vs Cruzeiro en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Vasco da Gama vs Cruzeiro.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Vasco da Gama vs Cruzeiro hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Vasco da Gama vs Cruzeiro en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.