Resumen del partido Villarreal vs Valencia en vivo LaLiga 05 mayo 2018

Ver partido Villarreal vs Valencia en vivo 05-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Villarreal vs Valencia en vivo se juega hoy por LaLiga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Villarreal vs Valencia en vivo.

Ver partido Villarreal vs Valencia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Villarreal vs Valencia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Villarreal vs Valencia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 5 de mayo a las 15:45

Brasil: 5 de mayo a las 16:45

Bolivia: 5 de mayo a las 14:45

Chile: 5 de mayo a las 15:45

Colombia: 5 de mayo a las 13:45

Ecuador: 5 de mayo a las 13:45

Paraguay: 5 de mayo a las 15:45

Perú: 5 de mayo a las 13:45

Venezuela: 5 de mayo a las 14:15

Uruguay: 5 de mayo a las 15:45

Canadá: 5 de mayo a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 5 de mayo a las 14:45

México: 5 de mayo a las 13:45

Costa Rica: 5 de mayo a las 12:45

Guatemala: 5 de mayo a las 12:45

Honduras: 5 de mayo a las 12:45

Panama: 5 de mayo a las 13:45

España: 5 de mayo a las 20:45

Canales de TV para ver Villarreal vs Valencia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD, ESPN Caribbean

Japón: WOWOW, SportsNavi Live, DAZN

Mexico: TDN, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

España: Movistar+, beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Valencia 0-1 Villarreal el día 23 dic, 2017 por Primera División de España

Valencia 1-3 Villarreal el día 21 may, 2017 por Primera División de España

Villarreal 0-2 Valencia el día 21 ene, 2017 por Primera División de España

Valencia 0-2 Villarreal el día 1 may, 2016 por Primera División de España

Villarreal 1-0 Valencia el día 31 dic, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Villarreal vs Valencia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Villarreal vs Valencia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Villarreal vs Valencia en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Villarreal vs Valencia.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Villarreal vs Valencia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Villarreal vs Valencia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.