Resumen del partido y goles México vs Dinamarca en vivo Amistoso por TDN 09 junio 2018

0
258

Ver partido Dinamarca vs México en vivo 09-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Dinamarca vs México en vivo se juega hoy por Amistoso.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Dinamarca vs México en vivo.

Ver partido Dinamarca vs México en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Dinamarca vs México en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Dinamarca vs México en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 9 de junio a las 15:00

Brasil: 9 de junio a las 16:00

Bolivia: 9 de junio a las 14:00

Chile: 9 de junio a las 15:00

Colombia: 9 de junio a las 13:00

Ecuador: 9 de junio a las 13:00

Paraguay: 9 de junio a las 15:00

Perú: 9 de junio a las 13:00

Venezuela: 9 de junio a las 13:30

Uruguay: 9 de junio a las 15:00

Canadá: 9 de junio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 9 de junio a las 14:00

México: 9 de junio a las 13:00

Costa Rica: 9 de junio a las 12:00

Guatemala: 9 de junio a las 12:00

Honduras: 9 de junio a las 12:00

Panama: 9 de junio a las 13:00

España: 9 de junio a las 20:00

Canales de TV para ver Dinamarca vs México en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN, UnivisionTDN, Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo

Panamá: TDN

España: Gol

Estados Unidos: Univision NOW, Univision Deportes, Univision

Historial reciente o resultados entre estos equipos

México 1-1 Dinamarca el día 30 ene, 2013 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido Dinamarca vs México en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Dinamarca vs México en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Dinamarca vs México en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Dinamarca vs México.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Dinamarca vs México hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Dinamarca vs México en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí