Resumen partido aquí Francia vs Australia en vivo Mundial Rusia 16 junio 2018

Ver partido Francia vs Australia en vivo 16-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Francia vs Australia en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Francia vs Australia en vivo.

Ver partido Francia vs Australia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Francia vs Australia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Francia vs Australia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 16 de junio a las 7:00

Brasil: 16 de junio a las 8:00

Bolivia: 16 de junio a las 6:00

Chile: 16 de junio a las 7:00

Colombia: 16 de junio a las 5:00

Ecuador: 16 de junio a las 5:00

Paraguay: 16 de junio a las 7:00

Perú: 16 de junio a las 5:00

Venezuela: 16 de junio a las 5:30

Uruguay: 16 de junio a las 7:00

Canadá: 16 de junio a las 5:00

Estados Unidos (Florida): 16 de junio a las 6:00

México: 16 de junio a las 5:00

Costa Rica: 16 de junio a las 4:00

Guatemala: 16 de junio a las 4:00

Honduras: 16 de junio a las 4:00

Panama: 16 de junio a las 5:00

España: 16 de junio a las 12:00

Canales de TV para ver Francia vs Australia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play, Canal de las Estrellas

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, SporTV Play, Globo, SporTV, FOX Play Brasil

Canadá: RDS, TSN5, TSN3, TSN4, TSN GO, CTV, CTV GO, TSN Radio 1040

Chile: Movistar Play Chile, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TDN, TD +, TD Mas, Sky HD, Teletica Radio, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, Tigo Sports Guatemala, Azteca Guatemala, TDN

Honduras: Tigo Sports Honduras, TDN, Canal 7 Televicentro, Televicentro En Vivo, Sky HD

Japón: NHK Japan

Mexico: TDN, Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7, Sky HD, Televisa Deportes En Vivo, Canal de las Estrellas, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Movistar Play Panama, TVN Radio 96.5, TDN, Sky HD

Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión

España: TeleCinco Espana, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Telemundo, Sling World Cup, Telemundo Deportes En Vivo, Fox Sports 1, Futbol de Primera Radio

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Donde ver el partido Francia vs Australia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Francia vs Australia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Francia vs Australia en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Francia vs Australia.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Francia vs Australia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Francia vs Australia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.