⚽ Resumen repetición y goles Cruz Azul vs Rayados Monterrey en vivo 31 octubre 2018

Ver partido Cruz Azul vs Monterrey fútbol en vivo 31-10-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo se juega hoy por: Copa MX.

Ahora compartimos todo para ver el partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Cruz Azul vs Monterrey en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Cruz Azul vs Monterrey en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 31 de octubre a las 23:36

Brasil: 1 de noviembre a las 0:36

Bolivia: 31 de octubre a las 22:36

Chile: 31 de octubre a las 23:36

Colombia: 31 de octubre a las 21:36

Ecuador: 31 de octubre a las 21:36

Paraguay: 31 de octubre a las 23:36

Perú: 31 de octubre a las 21:36

Venezuela: 31 de octubre a las 22:06

Uruguay: 31 de octubre a las 23:36

Canadá: 31 de octubre a las 21:36

Estados Unidos (Florida): 31 de octubre a las 22:36

México: 31 de octubre a las 21:36

Costa Rica: 31 de octubre a las 20:36

Guatemala: 31 de octubre a las 20:36

Honduras: 31 de octubre a las 20:36

Panama: 31 de octubre a las 21:36

España: 1 de noviembre a las 4:36

Canales de TV para ver el partido de fútbol Cruz Azul vs Monterrey en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Costa Rica: ESPN2 Norte, FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, TDN, ESPN Play Norte

Guatemala: ESPN Play Norte, FOX Play Norte, TDN, ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: TDN, ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte, FOX Play Norte

Mexico: Afizzionados, FOX Play Norte, TDN, ESPN Play Norte, UnivisionTDN, ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, Televisa Deportes En Vivo, Canal 5 Televisa

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, TDN, FOX Play Norte, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Estados Unidos: FOX Deportes

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Cruz Azul 2-1 Monterrey el día 6 Oct, 2018 por Liga BBVA Bancomer

Monterrey 2-2 Cruz Azul el día 14 Feb, 2018 por Liga BBVA Bancomer

Cruz Azul 1-1 Monterrey el día 26 Ago, 2017 por Liga BBVA Bancomer

Cruz Azul 2-2 Monterrey el día 21 Ene, 2017 por Liga BBVA Bancomer

Monterrey 1-1 Cruz Azul el día 30 Jul, 2016 por Liga BBVA Bancomer

Donde ver el partido de fútbol Cruz Azul vs Monterrey en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Cruz Azul vs Monterrey en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Cruz Azul vs Monterrey para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Cruz Azul vs Monterrey.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Monterrey hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.