⚽ Resumen repeticion y goles Real Madrid CF vs Real Valladolid en vivo LaLiga 03 noviembre 2018

Ver partido Real Madrid vs Real Valladolid fútbol en vivo 03-11-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Real Madrid vs Real Valladolid en vivo se juega hoy por: LaLiga.

Ahora compartimos todo para ver el partido Real Madrid vs Real Valladolid en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Real Madrid vs Real Valladolid en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Real Madrid vs Real Valladolid en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Real Valladolid en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 3 de noviembre a las 12:15

Brasil: 3 de noviembre a las 13:15

Bolivia: 3 de noviembre a las 11:15

Chile: 3 de noviembre a las 12:15

Colombia: 3 de noviembre a las 10:15

Ecuador: 3 de noviembre a las 10:15

Paraguay: 3 de noviembre a las 12:15

Perú: 3 de noviembre a las 10:15

Venezuela: 3 de noviembre a las 10:45

Uruguay: 3 de noviembre a las 12:15

Canadá: 3 de noviembre a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 3 de noviembre a las 11:15

México: 3 de noviembre a las 11:15

Costa Rica: 3 de noviembre a las 9:15

Guatemala: 3 de noviembre a las 9:15

Honduras: 3 de noviembre a las 9:15

Panama: 3 de noviembre a las 10:15

España: 3 de noviembre a las 16:15

Canales de TV para ver el partido de fútbol Real Madrid vs Real Valladolid en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: DAZN, WOWOW, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Real Valladolid 1-1 Real Madrid el día 7 May, 2014 por Primera División de España

Real Madrid 4-0 Real Valladolid el día 30 Nov, 2013 por Primera División de España

Real Madrid 4-3 Real Valladolid el día 4 May, 2013 por Primera División de España

Real Valladolid 2-3 Real Madrid el día 8 Dic, 2012 por Primera División de España

Real Valladolid 1-4 Real Madrid el día 14 Mar, 2010 por Primera División de España

Donde ver el partido de fútbol Real Madrid vs Real Valladolid en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Real Madrid vs Real Valladolid en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Real Madrid vs Real Valladolid para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Real Madrid vs Real Valladolid.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Real Valladolid hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Real Valladolid en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.