⚽ Resumen y repetición Barcelona vs Inter en vivo Champions League 24 octubre 2018

Ver partido Barcelona vs Inter fútbol en vivo 24-10-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Barcelona vs Inter en vivo se juega hoy por: Champions League.

Ahora compartimos todo para ver el partido Barcelona vs Inter en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Barcelona vs Inter en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Barcelona vs Inter en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Barcelona vs Inter en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 24 de octubre a las 16:00

Brasil: 24 de octubre a las 17:00

Bolivia: 24 de octubre a las 15:00

Chile: 24 de octubre a las 16:00

Colombia: 24 de octubre a las 14:00

Ecuador: 24 de octubre a las 14:00

Paraguay: 24 de octubre a las 16:00

Perú: 24 de octubre a las 14:00

Venezuela: 24 de octubre a las 14:30

Uruguay: 24 de octubre a las 16:00

Canadá: 24 de octubre a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 24 de octubre a las 15:00

México: 24 de octubre a las 14:00

Costa Rica: 24 de octubre a las 13:00

Guatemala: 24 de octubre a las 13:00

Honduras: 24 de octubre a las 13:00

Panama: 24 de octubre a las 14:00

España: 24 de octubre a las 21:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol Barcelona vs Inter en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Esporte Interativo Plus

Canadá: DAZN, Radio Barca

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Flow Sports App, Flow Sports 2

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos: TNT USA, Univision Deportes, Watch TNT, B/R Live, Univision, Univision NOW, Univision Radio, Radio Barca, Univision Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Barcelona 0-1 Internazionale el día 28 Abr, 2010 por UEFA Champions League

Internazionale 3-1 Barcelona el día 20 Abr, 2010 por UEFA Champions League

Barcelona 2-0 Internazionale el día 24 Nov, 2009 por UEFA Champions League

Internazionale 0-0 Barcelona el día 16 Sep, 2009 por UEFA Champions League

Internazionale 0-0 Barcelona el día 26 Feb, 2003 por UEFA Champions League

Donde ver el partido de fútbol Barcelona vs Inter en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Barcelona vs Inter en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Barcelona vs Inter para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Barcelona vs Inter.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Inter hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Inter en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.