River Ecuador vs Delfin en vivo 07 julio 2017

0
1365
River Ecuador vs Delfin en vivo

Ver partido River Ecuador vs Delfin en vivo 07-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido River Ecuador vs Delfin en vivo se juega hoy por Primera A.

Aquí te dejamos todo para ver el partido River Ecuador vs Delfin en vivo.

Ver partido River Ecuador vs Delfin en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver River Ecuador vs Delfin en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido River Ecuador vs Delfin en vivo hoy

Argentina: 7 de julio a las 21:00

Brasil: 7 de julio a las 22:00

Bolivia: 7 de julio a las 20:00

Chile: 7 de julio a las 21:00

Colombia: 7 de julio a las 19:00

Ecuador: 7 de julio a las 19:00

Paraguay: 7 de julio a las 21:00

Perú: 7 de julio a las 19:00

Venezuela: 7 de julio a las 19:30

Uruguay: 7 de julio a las 21:00

Canadá: 7 de julio a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 7 de julio a las 20:00

México: 7 de julio a las 19:00

Costa Rica: 7 de julio a las 18:00

Guatemala: 7 de julio a las 18:00

Honduras: 7 de julio a las 18:00

Panama: 7 de julio a las 19:00

España: 8 de julio a las 2:00

Canales de TV para ver River Ecuador vs Delfin en vivo

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Estados Unidos: Ecuavisa Internacional

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Delfin 0-0 River (E) el día 29 ene, 2017 por Primera A de Ecuador

River (E) 0-1 Delfin el día 4 dic, 2016 por Primera A de Ecuador

Delfin 0-0 River (E) el día 6 ago, 2016 por Primera A de Ecuador

River (E) 1-2 Delfin el día 15 may, 2016 por Primera A de Ecuador

Delfin 0-2 River (E) el día 19 mar, 2016 por Primera A de Ecuador

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.